المقادير :-

بسكوت الشاي,+ 2 علبة فشطة + , ظرف كريم كرميل ,+ كأس حليب بودره ,+ فنجان قهوة ( سكر )

(نص فنجان قهوة ماء +,زبدة ) المقدار التي تحبين

يرص البسكوت في صحن التقديم أو باريكس

بعد مانرص البسكوت نأخذ الحليب البودرة ونحمره على النار الى ان يشقر وبعدين نرفعه من النار ونضيف له

علبةالقشطة +1/2 فنجان الماء والزبدة وفنجان السكر ونخلطهم جيدا..


بعد مانصب الخليط ونسويه على البسكوت نضع طبقه ثانيه بسكوت ثم يوضع في الثلاجه

أثناء ذلك ناخذ كأس ورب ماء ونذوب فيه حليب وقشطة وكرميل ونسوي كرميل عادي ونصبه على

الخليط السابق ونخليه في الثلاجه يبرد وبعدين نقطعة ويرص ..

وبالهنا والعافية
13-07-1429 هـ, 02:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه عزيزتي على هالطبق السهل وان شاء الله اجربه قريب
13-07-1429 هـ, 03:48 مساءً
 
ام المجد والين .......... منوره حبيبتي صفحتي
مشكوره على مرورك الراقي
13-07-1429 هـ, 10:51 مساءً
 
يسلمك ربي حبيبتي على هالحلى

مره حلو وسهل طريقته


يعطيك العافيه على الطبخ الرائع
13-07-1429 هـ, 11:28 مساءً
 
ليالي هتون ..
حبيبتي منوره صفحتي
ومشكوره على مرورك العذب
13-07-1429 هـ, 11:45 مساءً
 


الساعة الآن 01:09 .