Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كل عام بنات حوااااااء بخيررررررر

وعديكم سعيد ان شاء الله

المهم انا عندي عزيمه الليله وعندي مشكله في الشيز كيك

انا اعمل طبقه البسكويت الطبقه الأولى بطريقه صحيحه

والطبقه الثانيه تطلع معاي تمام

بس العله في الطبقه الثالثه الطبقه اللى تكون على الوجه هذه الطبقه دائما تخترب عندي وانا ابي اسوي هذه الطبقه في البيت قرأت مره عن الجلاتين وسويته لكنه مانجح عندي

ابي الطريقه الله يعافيكم بالتفصيل المحلات كلها مغلقه علشان العيد ومااقدر اخذ جاهزه اتمنى انكم تساعدونى بسرعه الله يعطيكم العافيه

ابي الطبقه تكون كثيفه اذا اسكبها على طبقه الجبن ماتخرب الشكل عندي

انتظر ردكم

تحياتى
02-10-1424 هـ, 06:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الي انا بعرفه ان اخر طبقة اما مربى او جلي

على كل حال انا لما بدي اعملها بحطها بالثلاجة لحتى تجمد الطبقة الثانية منيح وبعدين بحط فوقها الطبقة الثالثة وهيك ما بتخرب مابعرف اذا طريقتي حتفيدك بس انا طريقتي بعمل التشيز كيك متل الايس كريم يعني بخلي بالثلاجة من فوق دائما

بس حبيت اساعدك وان شاء الله الاخوات يفيدوكي اكتر
02-10-1424 هـ, 06:01 مساءً
 
مشكوره اختى على المساعده بس طريقتك هذه تكون بالجلى بس ؟؟
02-10-1424 هـ, 06:34 مساءً
 
لا اختي انا بعملها للمربى

انت شو بدك تحطي اخر طبقة؟؟
02-10-1424 هـ, 06:41 مساءً
 
لحظة عزيزتي اذا جلي حطي الجلي كمان بالثلاجة شوي ماتخلي يجمد بس يبرد شوي ويتماسك بعدين حطيه فوق طبقة الجبن وان شاء الله يزبط معك
02-10-1424 هـ, 06:43 مساءً
 


الساعة الآن 01:20 .