حد يعرف طريقه العيش بالثوم ؟؟؟؟؟؟؟؟

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعي الخبز الفرنسي الباجيت حلقات عريضة شوي.. أو لو ماعندج استخدمي خبز الصمون ..

أدهنيها بالمارجرين أو بالزبدة ورشي شوي من بودرة الثوم وعليها جبن مبشور.. وحطيها بالفرن.. تطلع أمممممممممم

انا اسويها دائما، وطريقتي 3ملاعق مايونيز مع 3 ملاعق جبن سائل + شوي ثوم وادهن بها الخبز الفرنسي بعد تقطيعه طبعا ثم في الفرن ولاتنسيني ، ابي دعاك لي وكل ماتسوينها تدعين لي تراها جدا لذيذه .
*المسافرة* .... من فين اجيب بودرة الثوم ؟؟؟والجبن مبشور..... اى نوع جبن ؟؟؟الموتزريللا تقصدين؟
البرقع ... ما قصدك بجبن سائل ؟؟

ومنين احصل الخبز الفرنسي ؟؟؟وينفع خبز الصمون بدلا منه؟؟
بودرة الثوم من السوبرماركت قسم البهارات وممكن بداله الثوم بس مسحة لاتكثرين.. والجبن المبشور الموزاريلا أو الشيدر أخلطيه بشوية زيت عشان يذوب زين..

والخبز الفرنسي تحصلينه في الجمعيات أو السوبرماركتس الكبار قسم المخبوزات.. ينفع الصمون لاكن الفرنسي أحلى وأكبر لاكن الطعم واحد..

وممكن أجاوب عن الأخت.. الجبن السائل أي جبن كاسان مثل كرافت .. بوك.. أي نوع..

وأي سؤال أنا حاضرة..



الساعة الآن 12:45 .