السلام عليكم و رحمة الله و عيدكم مبارك و عساكم من عواده
ودي استشيركم يا بنات حواء في شغلة دائما ما تزبط معاي.ابغى اعرف كيف تزبط الكبسة معاكم,انا كلما اسويها تخرب يا تطلع ناشفة و الرز مو طابخا ا والرز ذابل زي العجينة .ابغى تعطوني المقادير المزبوطة لالرز و الموية بالكوب.كذلك و ما ابغى اثقل عليكم ابغى طريقة عمل البهار السعودي في البيت (البزار) والبهار الاماراتي عشاني مقيمة في امريكا و ما في عطارات و لو سمحتم اسماءها بالعربي و الانجليزي و***** الله اكون خفيفة الظل عليكم و جزاكم الله الف خير و السلام عليكم و رحمة الله.

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أهلين بس ياليت تقولين وش نوع الرز اللي تستخدمين عشان إن شاء الله نفيدك
السلام عليكم عزيزتى سر نجاح الكبسة الرز الجيد ذو الجودة العالية وهذا موجود بوفرة فى الاسواق وايضا تخدير الكبسة على نار هادئة حتى ينفش الرز ويصير نثرى وعدم وضع الماء بكثرة لانة الطماطم اذاكانت الكبسة حمراء تنزل ماء اتبعى هذة الطريقة وان شاء **** تضبط معاكى هذا انتى بعد نجاح الكبسة عندك
انا احط ماء فوق الكبسة بمقدار اقل من 1 سم بقليل ...
و بعدين ارفع النار لحد يتشرب الماء و احطه على اهدأ نار و الافضل على صفيح معدني ...
اذا شفتي الرز ناشف .. زيدي ربع كوب ماء و خليه يتسكر شوي ...
السلام عليكم

البنات وضحوا لك شلون تضبط الكبسة وانا اقولك جربي طريقتي 00 اذا بدا الماي ينشف بدل ماتحطينه

على الصفيحه الحديد والنار الهاديه حطيه بالفرن وهو مغطى وبدرجة حرارة خفيفه وخليه بحدود نص ساعه

بعدين شيكي عليه وهذي الطريقه استخدمها لكبسة الرز مع اللحم لان زوجي يحبها ودايم يطلبها وراح تلاقين

الطعم الذ 00 جربي 0


الساعة الآن 07:23 .