يابنات ايش هو السكر البني وهل يمكن الاستعاضه عنه بالسكر العادي الي تعرف ترد علي
ارجوكم
السلام عليكم
السكر البني هو اخف من السكر الابيض ويدخل في استعمالات الحلويات وبعض وصفات الطبخ ، ويمكن الاستغناء عنه اذا اقتضى الامر ذلك ، يستعمل في حلويات القرفة مثل السنابون وايضا الطبخ الصيني وهو خفيف جدا بالمقارنة مع السكر الابيض

اختك فاتحة
شكرا اختي فتحه لكن اسالك في منه انواع كثيرة ناعم وخشن وقطع كبيرة اي نوع يستخدم بالحلويات
اتمنى اني ما اكون ثقيله دم
الشيف اسامة السيد ذكر في احدي حلقاته مطبخ سي السيد انه يمكن الاستغناء عن السكر البني في الوصفات بالسكر العادي مع اضافة العسل الاسود اليه هذا ما قاله والله اعلم
عزيزتي roses
السكر البني يستحسن استخدام البودرة الخشنة وكما قالت الاخت يمكن تعويضه بالعسل لان السكر البني عند استعماله يضفي اللون البني على الصلصة او الحلوى وهو موجود كثل وبودرة .
اختك فاتحة


الساعة الآن 05:43 .