مرحبااااااااا


بنات حاولت احمس البن بالفرن ولخبطت الدنيا

اول شي حطيته بصينية الفرن الكهرباء وشغلته من تحت وكل شويه اقلب
وبعدين شغلت النار من فوق كمان


وفي البدايه رخيت النار وبعدين رفعتها لانه طول مو راضي يتغير لونه


والنتيجه

في حبات لونها اسود وحبات وسط وحبات كانها ماانحمست

ولما طحنته طلع لونه غامق مرررررررررررررر ررررررررررررررر رررره تقدروا تقولوا بن قهوه تركيه


ابغى كل وحده تعطيني طريقتها بالحمس

وجزاكم الله خير

انا احمسها بالحماسه الكهرباء ماتخليها سوداء

اذا صار اللون اللي يعجبك افصلي السلك وكبيها

بصينيه عشان تبرد
اللهم اشفني و وقف تساقط شعري واشفني من الاكزيما والحساسيه الله لا يحلل اللي تتجسس علي
..تكفووووووون قولوا اميـــن
مايصلح بالفرن باعطيك طريقتي والحمدالله الكل يسألني عن قهوتي حتى الرجال يسألون زوجي اول شي حمي القدر المعدن القديم واذا ماعندك المقلى الثقيل الحديدة واذا احتمى حطي القهوة البريه افضل او الهراري مافي مشكله واحمسيه على نار وسط واذا بدا يشقر قصري عليه مرررررره وكملي الين يصير مثل لون الكابتشينو يعني لاغامق ولا فاتح وقبل لاتطفين عليه حطي شوي مستكه وحركيه وكبيه بصحن خليه يبرد وخلاص

ملاحظه افضل تحمسين على كيلو كيلو وكل كيلو تقريبا اربع حبات مستكه وكل بعد فتره وفتره اطحني كميه قليله على قد حاجتك افضل اما الهيل والقرنفل لاتطحنيها ابدا الاعلى قد الدله وسلااااااامتك
لاتظلمن ان كنت مقتدرا***فالظلم ترجع عقباه الى الندم
تنام عينك والمظلوم منتبه***يدعو عليك وعين الله لم تنم


رذاذ المطر
انا استخدم الحماصه الكهربائيه

احمص القهوه واحركها لين تشقر

بعدين اضيف لها حبات مستكه وشوي شيبه علشان تعطيها ريحه حلوه

واحمصها شوي معها وبعدين افصل السلك واتركها تبرد

واشيل منها الشيبه واطحنها بالطاحونه..
بس انا ماعندي حماصه ابغى اللي تحمس البن في الفرن او في القلايه تعلمني طريقتها

شكرا للي ردوا


الساعة الآن 08:31 .