السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا عندي مشروعي الخاص فيني عبارة عن طبخ الاكل وبيعه مثل المطعم والحمدلله الامور تمام بس في عندي مشكله اني في شهر رمضان ماراح اقدر اسوي الاكل وابيع تعرفون رمضان شهر عبادة وصيام وتعب وفكرة اني اجهز الاكلات واحطها في الفريز وابيعها للشهر الكريم بس ماعندي خبرة في التفريز واخاف اجرب وماتضبط الشقلات عندي راح اقول لكم الشقلات الي جربتها وطلعت ممتازة الفلافل والبروستد دجاج وربيان بس والحين ابي طرقكم للتفريز واذا فيه طريقة لتجهيز صلصلة الكشري بكميات كبيرة بس مضمونة مابي انحرج مع زبايني والي عندها افكار حلوة تعلمني ولكم جزيل الشكر والتقدير
16-07-1429 هـ, 03:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اختي الله يوفقك ويعينك

حبيت ارد السلام وارفع لك موضوعك وان شاء الله ترد عليك اخت عندها خبره
16-07-1429 هـ, 04:11 مساءً
 
up
16-07-1429 هـ, 04:16 مساءً
 
الله يوفقك ويرزقك
شوفي حبيبتي
التفريز يكون بمدة قصيره حتى مايتغير الطعم على زبائنك
تقدري تفرزي المعجنات والمقليات والصياني بمدة بسيطه ووقت الطلب تجهزيها
الكشري ممكن تسويها بكميات كبيره وتعبيها بعلب بلاستيك ووقت الحاجه تخرجي منها وتستخدميها

انا مااحب التفريز ابدااااا ماادري يمكن مايجي زي الطازج تمام
16-07-1429 هـ, 05:01 مساءً
 
هلا اختي وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ممكن تفرزني بس مو كل شي فيه اشياء معينة تفرزنيها لان بعض الحاجات تتغير مع الفرزنة

وصعبة بصراحه تبيعينها وهي مفرزنه مو طازجه خاصه الكشري والصلصه والمكرونات

لكن ممكن تفرزنين السبرنج رول والكبه والسمبوسه بانواعها واصابع الجبنه والكفته بانواعها

وممكن المعجنات والله يعينك ويوفقك

والافضل ان الطلب يجيك قبل بكم يوم وتجهزين له افضل لك واريح

ولا تاخذين مجموعة طلبات كثيرة عليك

علشان لاتشغلك عن العبادة

الله يرزقك
16-07-1429 هـ, 05:42 مساءً
 


الساعة الآن 06:10 .