المقادير......
علبة كريما
علبة قشطة+حليب لاعدادها
بكيت كريم كراميل
بكيت بسكوت اولكر
لوز
الطريقة....
نعمل النسكافيه...كأس ماء صغير فيه ملعقة نسكافيه... من ثم نغمس البسكوت بالنسكافيه ونضعه في صحن البايركس,من ثم نضع الكريما مع الحليب والقشطة وكريم الكراميل بالخلاط ونخلطهم جيدا ونضعهم فوق البسكوت و نقوم بتحضير طبقة اخرى ليصبح عندنا طبقات حسب الرغبة
ثم نحضرمطحون او مقطع لوز نحمصه غلى النار من دون اي شيء و بعدما يغمق لونه نضع عليه 3 ملاعق سكر يحرك حتى يذوب السكر...نضع اللوز على صينية مدهونة بزيت حتى لا يلصق اللوز ,ننتظره حتى يبرد ونضعه فوق الطبق....
و الف صحه وهنا...................

[الله يعيطك العافيه



للبيع سآعه رومآند ويل رجآليه آصليه ولم تستعمل
لمفآهمهـ: رآسليني ع آلخآص
تسلم ايدك

مشاء الله شكلها لذيذ


الساعة الآن 10:43 .