Analysis Services
المقادير......
علبة كريما
علبة قشطة+حليب لاعدادها
بكيت كريم كراميل
بكيت بسكوت اولكر
لوز
الطريقة....
نعمل النسكافيه...كأس ماء صغير فيه ملعقة نسكافيه... من ثم نغمس البسكوت بالنسكافيه ونضعه في صحن البايركس,من ثم نضع الكريما مع الحليب والقشطة وكريم الكراميل بالخلاط ونخلطهم جيدا ونضعهم فوق البسكوت و نقوم بتحضير طبقة اخرى ليصبح عندنا طبقات حسب الرغبة
ثم نحضرمطحون او مقطع لوز نحمصه غلى النار من دون اي شيء و بعدما يغمق لونه نضع عليه 3 ملاعق سكر يحرك حتى يذوب السكر...نضع اللوز على صينية مدهونة بزيت حتى لا يلصق اللوز ,ننتظره حتى يبرد ونضعه فوق الطبق....
و الف صحه وهنا...................
16-07-1429 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[الله يعيطك العافيه
16-07-1429 هـ, 11:30 مساءً
 
تسلم ايدك

مشاء الله شكلها لذيذ
22-07-1429 هـ, 01:19 صباحاً
 


الساعة الآن 10:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏