السلام عليكم
كيفكم يااخوات
بغيت اسالكم الله يعافيكم انالمافتحت كيس الرز جديد لقيت فيه زي الحشرات صغيره مره
وخفت ماادري هاشي عادي اولا يعني لمااغسله ينظف الرز
ووكيف تغسلون ارز
ووش رايكم ارجعه المحل اللي شريت ولا ارميه ولا وش اسوي
انتظركم جزاكم الله خير

الى اعرفه الرز كل ما قدم صار افضل

اذا مهي كثيره مره اتوقع عادي


انتي اغسليه كويس ونظفيه وماعليه
قصدك مسوس عادي تروح مع الغسيل
هههههههههه شكلك جديده بالمطبخ..

اول شي لاترجعينه وتضحكين صاحب المحل عليك.. لانه شي عادي .. لازم الرز يصير فيه سوس.. وكل ماقدم الرز صار احسن .. يعني كل ماقدم يزيد سوسه.. شوفي كيف سبحان الله..

المهم انتي غسلي الرز قبل تطبخينه كثيييير الين تحسين ان المويه تطلع شبه شفافه.. وانتي تغسلينه قلبيه بملعقه او بيدك عشان يطلع السوس من تحت لفوق.. وبعدين انقعيه شوي بمويه تقريبا من نص ساعه لساعه وبعدين اغسليه مره وحده واطبخيه.. واذا تبغينه يطلع مفلفل بعد ماتطبخينه ( مفلفل يعني " غير متلبد ") خليه ينقع ساعه قبل الطبخ واذا جيتي تطبخينه لاتكثرين المويه.. يعني حطي المويه اللي تغطيه وارفعي عليه النار واذا نشفت المويه وهو ما استوى زيديها شوي.. لان سر الرز المفلفل انه يطول بالنقع ويطبخ بمويه قليله نوعا ما ونار عاليه.. واي استفسار انا حاضره سواء خاص او عام..
عادي ياقلبي


نقعي الرز بقدر فيه مويه تغطي الرز لمدة ربع ساعة
بتحصلين جميع الحشرات طافحة فوق

كبي الموية بشويش وحطي موية ثاني ودخلي يدك واحركي الرز بشكل دائري بتطلع حشرات ثانيه كبيها مع الموية وحطي موية ثالثة وكرري لحد ماينظف ثمن اشخليه وصلحيه عادي

وبالتوفيق ياقلبي

شكلك عروسة جديدة على المطبخ

ذكرتيني بأيام السنع و القرامة خ خ خ


الساعة الآن 12:26 .