من فترة شريت كسكس بس ماني عارفة كيف اطبخه
بعضهم يقولون ينطبخ بالبخار
وبعضهم يسلقونه
صراحه احترت
وابي في نفس الوقت طبخه حلوة يعني كسكسي مع الدجاج او بالخضار ..
ياليت تساعدوني اخواتي واكون شاكرة لكن من الاعماق
17-07-1429 هـ, 04:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الى اعرفه ان له قدر خاص طبقتين

تحت تطبخين الخضار والقدر الى فوق الكوسكس وينطبخ بالبخار

وان شالله اهل اخبره يفيدونك اكثر
17-07-1429 هـ, 04:31 صباحاً
 
مشكورة اختي ام مشعل
وانا بانتظار باقي الاخوات ..
17-07-1429 هـ, 07:48 مساءً
 
رفع
17-07-1429 هـ, 09:48 مساءً
 
اهلا
بعضهم يوضع ماء ساخن في الوعاء مغ الكسكسي وقطعة زبده وملح ويغطي بالبلاستيكويترك 10 دقايق ويكون جاهز
يقدم مع مرقة دجاج او لحم بالخضار وتكون الخضار كبيرة ( باذنجان - كوسا _ قرع _ جزر ... ) + حمص
وبالعافية
18-07-1429 هـ, 12:14 صباحاً
 


الساعة الآن 11:43 .