سسسسسسسسسسسسسسسسساعدوني لم اسوي فخذ الدجاج بالبف باستري يصير عجين بداخله ليه مادري00ردو الله يعافيكم وببلغكم رمضان0000انا احبه لاكنتع
ًًً(إن تمسسكم حسنة تسوؤهم وإن تصبكم سيئة يفرحوا بها وإن تصبروا وتتقوا لا يضركم كيدهم شيئا)
يمكن انتي تخلين العجينه سميكه ...
رققيها قد ماتقدرين
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
صحيح كلام الاخت أنا مجربتها يبيلها رق أول شي رقيها زين وبعدين قطعيها بالسكين على شكل فحذ حذي القطعه الاولى وحطي الحشوه فوقها وهي مفروشه وبعدين الطبقه الثانيه من البف باستري وبعدين لحمي أو أضغطي من الأطراف بحيث ماتخرج الحشوه من العجين وبعدين البيض والبقسماط ......................


أرجو اني أكون أفاديتك
[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/4/8/5/4/6/7/get52010*****_com_207no79j-1.gif[/img]

[img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/4/8/5/4/6/7/get52010*****_com_497zhjkz-1.jpg[/img]
يا حلوة شوفي طريقتي كيف
أول شي أقطع البف أربع مربعات وبعدبن أفرد كل مربع على شكل معين وأحط بطرف المعين مكرونة وأحط الحشوة وبعدن ألف العجين وأشكله على شكل فخذ دجاج اتمنى أفدتك
صح اختي القالته فرحة ضيف هي الطريقه الصح بس يمكن تحطي بدل المكرونه بطاطس اصابع
يارب تفرج همى


الساعة الآن 01:22 .