ابي اسوي جبنه مالح واضيف عليه اضافات فاللي عندها طريقه ياريت تكتبها لي على شأن احفظ الجبن لفتره في الثلاجه لأني احب الجبن المالح
17-07-1429 هـ, 09:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
17-07-1429 هـ, 10:25 مساءً
 
للرفع
23-07-1429 هـ, 07:12 مساءً
 
الجبن المالح تحفظينه بانك تحطينه في مويه وقليل ملح واذا ما تحبي ملح حطي مويه فقط بس عشان المويه راح تمصخ الملح انت حطي قليل وحطيها في علبه محكمة الاغلاق

بالنسبه للخلطات جبنه بيضاء مع طماطمه مع زيت زيتون وتطلع حلوه

انا احبها مع الفلفل الحار شي او مع زعتر او مع نعناع او شطه

ممكن مع فلفل رومي مقطع مكعبات +بقدونس+زيتون اخضر شرايح + زيت زيتون قليل + جبنه مالحه

وبالعافيه عليك
23-07-1429 هـ, 08:38 مساءً
 
ماشاء الله
24-07-1429 هـ, 02:19 صباحاً
 


الساعة الآن 11:35 .