السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته...

أخواتي العزيزات ارجو مساعدتي
اريد ثلاث طبخات للارز وكلها مختلفه عن بعضها وتشمل استخدام اللوز والزبيب للتزين مع توضيح طريقة عملهم
والشعير اي نوع استخم وكيف استخدمه مع الرز

الحقوني ام زوجي جايه من السعوديه وجدته ومااريد اتفشل لاانا ولا زوجي
لاني مااعرف اطبخ مره حلو....
الله يخليكم لاتنسوني انتظر ردكم هذي اليومين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
لا اله الا الله
عندك القوزي .. تقدرين تستخدمين الشعرية مع الكشنة . .







البرياني بالعادة لازم يحطون معاه الزبيب ..











الكشري أهم شي مهاه الشعيرية المحموسة ..
[SIZE="5"]بالنسبة للقوزي ..



إذا بتسوينه بخروف كامل حطيه في الخروف دجاجة كاملة متبلة وداخله كشنه ومكرونة ..



وإذا بس فخذ هذي الطريقة ..

-1 قطعة فخذ خروف.

-2ملعقة كبيرة معجون طماطم

-2 ملعقة كبيرة بعار مشكل.

-2 ملعقة خل

-2م ص كركم

-1 م ص بابريكا

-1 م ص فلفل أبيض

-ملح

-1 م ك ثوم بودرة

-2 م ك زيت زيتون ..



الطريق:


اغسلي الفخذ وأزيلي الدهون منه ..اصنعي بعض الثقوب والشقوق الضغيرة على الفخذ لكي يتشرب التتبيلة جيدا.. ضعي الخلطة في قدر واخلطيها جميعا .. ثم تبلي الفخذ كاملا بالتتبيلة ..

غلفيه بالقصدير وضعيه في الفرن وعندما ينضج افتحي القصدير لكي يتحمر الفخذ .. [/size]


قدميه مع الرز ولاتنسي الكشنة .. ( بصل .. شعيرية .. ماتشتهين من المكسرات " كاجو .. صنوبر .. زبيب" بهارات .. قليل من الملح ) [/size]
دامهم بيجون من السعوديه فمعناته انهم شبعانين من الرز
انا اقول سوي لهم من طبخاتك اللي تتميزين فيها يعني سوي بوفيه صغير يحتوي على اصناف مشكله تكونين تتقنينها


الساعة الآن 05:39 .