السلام عليكم
ان اعشق اطبخ بس زوجي ما يحب ياكل لا سمك ورز ابيض طفشت المهم مو موضوعنه بس احب افضفض انا خريجت اقتصاد منزلي بس تخصصي بلاطباق المالحه اي طبق مالح ابدعلك فيه من صيني للهندي للسعودي بس مشكلتي SIZE="6"]الحلاه[/SIZE] ما اعرف اسوي حتى كريمه مضبوطه ونفسي اتعلم البانكيك نفسي بجد تساعدوني وتقولولي كيف يتسوى بس تكون طريقه مضبوطه وادعيلكم






تقبلوا تحياتي وشكرا
19-07-1429 هـ, 12:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
19-07-1429 هـ, 12:34 صباحاً
 
شوفي حياتي جربي هالطريقة وان شاء الله تعجبك...
المقادير

2 كوب دقيق
2 كوب حليب
3 بيضات كبيرة
ملعقة كبيرة فانيليا
ملعقةكبيرة باكنج باودر
1/4 كوب زيت
1/4 كوب سكر

الطريقة
نضع جميع المقادير في الخلاط وتخلطينهم زين..
بعد كذاتسخنين مقلاة (يستحسن تكون تيفال)حتى ما يلتصق الخليط ونصب الخليط وبعدأن يستوي نقلبها للوجه الثاني حتى يستوي تماما..
وبالهنا واعافية
19-07-1429 هـ, 03:09 صباحاً
 
شكرا حبايبي على المساعده وان شاء الله اجرب الطريقه اختي زهور الريف
تقبلو تحياتي وشكرا
19-07-1429 هـ, 04:40 صباحاً
 
يا حياتي
والله نفس الحلى صرت اكره الحلى ما يضبط ابد
وكله كوم والحمام المائي كوم ثاني
21-07-1429 هـ, 05:50 صباحاً
 


الساعة الآن 08:03 .