السلام عليكم

زي ماذكرت بالعنوان فرمت بصل كيس كامل وحطيته بعلبه كبيره
استنى زوجي يجيب لي علب ...بس ماجاب الا من بكرى

بس لما طلعت البصل من الثلاجه لقيت لونه متغير

كانه رصاصي فاتح على وردي وريحته مو زي ريحته لما فرمته

يعني خلاص خرب ؟؟
ولو افترضنا انه خرب ينفع افرزنه انا اصلا بفرزنه بس عبيته قبل شوي بعلب وترددت خفت يكون خرب ...

قلت اسالكم ...ويارب ماتقولون لي كبيه .. خرب لانه مقدار كبير ..

في الانتظار..

انتي حاطته بالفريزر ولا بالثلاجة؟؟
لا الثلاجه ....
انا مره سمعت ان البصل حتى لو كان بالفريزر يتسمم اذا كان مفروم بس بدون حمس ،، بس ان شاء الله في حالتك يوم توه ما يمديه يفسد .... المهم
الحين طلعيه وكان فيه مويه سربيها منه وحمي شوي زيت في قدر على شكل باديه يعني وسيع عشان تضمنين ان البصل كله انحمس
وخلاص انتظريه يبرد ولا تحترين ابو العيال يجيب علب ولا يحزنون كيسيه في اكياس اللحم بس افرديه بشطل مسطح وفي الفريزر على طول وكلما احتجتي اكسري لك قد حاجتك وسكري الكيس ورجعيه الفريزر
"ربي اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء"

عزيزتي
اكيد انك فارمة كمية كبيرة من البصل وحاطته بمكان ماهو بارد مرة بالثلاجة
وعلشان كذا تغير لونه وطلعت رائحته .
انا اختي ما افضل انك تحطين البصل بالفريز اوالثلاجة لانه يفقد شكله ويصير مليان ماء
نصيحة استخدمي مفرمة البصل من مولوينكس او بروان لانها عملية في الطبخ
وسريعة واستخدامتها مرة كثير



الساعة الآن 11:14 .