بسم الله الرحمن الرحيم

صباح\مساء الخيرعلى الجميع


للمحافظه على سلامة زيت القلي نتبع الاتي:

1 عند الانتهاء من القلي صفي الزيت مباشرة من الشوائب

2 انفضي قطع الاطعمه المراد قليها قبل وضعها في الزيت
للتخلص من القطع الزائده والعالقه

3 تجنبي قلي الاظعمه وهي مجمده او مبلله او مملحه
لان ذلك يؤدي لتاكسد الزيت بسرعه

4 سخني الزيت ببطء واستخدمي ميزان لذلك

5 لا تغطي مقلاة الزيت اثناء القلي

6 لا تخلطي ابدا بين زيت قديم واخر جديد

7 خزني الزيت في مكان بارد ومعتم

8 لا تستخدمي مقلاة من الحديد او النحاس لانها تسرع من عملية
تلف الزيت

9حرصي على عدم تكرار القلي بالزيت نفسه اكثر
من 3 مرات

(منـ قووول )
مشكووووووووورة
الله يعطيك العافية على هذه المعلومات
مشكووووووووووووووووورة
الله يعطيك العااااااااافية اختي

يارب بنوته كامله حسن خلقها وهون طلقها

معلومات قيمه

اشكرك عليها
لاحول ولاقوة الابالله
مشكوره والله يعطيك العافيه
اللهم عووضني بما هو خير ياالله ..



اللي تبي اضافات بيبي.. تعطيني بنها..
حيها..


الساعة الآن 12:55 .