Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

صباح\مساء الخيرعلى الجميع


للمحافظه على سلامة زيت القلي نتبع الاتي:

1 عند الانتهاء من القلي صفي الزيت مباشرة من الشوائب

2 انفضي قطع الاطعمه المراد قليها قبل وضعها في الزيت
للتخلص من القطع الزائده والعالقه

3 تجنبي قلي الاظعمه وهي مجمده او مبلله او مملحه
لان ذلك يؤدي لتاكسد الزيت بسرعه

4 سخني الزيت ببطء واستخدمي ميزان لذلك

5 لا تغطي مقلاة الزيت اثناء القلي

6 لا تخلطي ابدا بين زيت قديم واخر جديد

7 خزني الزيت في مكان بارد ومعتم

8 لا تستخدمي مقلاة من الحديد او النحاس لانها تسرع من عملية
تلف الزيت

9حرصي على عدم تكرار القلي بالزيت نفسه اكثر
من 3 مرات

(منـ قووول )
19-07-1429 هـ, 04:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووووووورة
الله يعطيك العافية على هذه المعلومات
19-07-1429 هـ, 05:05 صباحاً
 
مشكووووووووووووووووورة
الله يعطيك العااااااااافية اختي
19-07-1429 هـ, 05:08 صباحاً
 
معلومات قيمه

اشكرك عليها
19-07-1429 هـ, 05:25 صباحاً
 
مشكوره والله يعطيك العافيه
19-07-1429 هـ, 06:22 صباحاً
 


الساعة الآن 04:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏