مراحب..

صراحه حست بهالمواقع مالقيت الوصفه قلت مالي الا بنات حواء

ابي هذي الكيكه الهنغاريه واتوقع انها في كتاب ام عبدالعزيز...............اطباق النخبه......
بس للاسف الكتاب مو عندي

فاللي تجيبلي الطريقه الله يجزاها الف خييييييير ويستر عليها

وياليت تكون اليوم لان عندي ضيوووووف جايييييين..
19-07-1429 هـ, 08:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه اول مره اسمع فيها بس للرفع لعيونك
19-07-1429 هـ, 12:03 مساءً
 
بسألك عنها ابشري من عيوني
19-07-1429 هـ, 12:25 مساءً
 
لاياعيوني مو في اطباق النخبة ...

رفع
19-07-1429 هـ, 01:48 مساءً
 
الكيكه الهنغارية
-------
المقادير:

3 اكواب دقيق
ملعقتين خميره فورية -
4ملاعق سكر -
كوب حليب بودرة
نص كوب ماء فاتر -
3 حبات قشطه طازجه -
سميد خشن 400 غرام -
زبده 250غرام-
ظرف دريم ويب -
2 بيضه ( بياض البيض فقط ) .


الطريقة:

نقوم بوضع الدقيق والسكر والخميره والحليب والماء والسميد ونصف مقدار الزبدة والبيض بالعجان الكهربي ونعجن حتى تصير العجينة خفيفة نوع ماء ( يعني بين التماسك والخفه )
بعد كذا نأتي بطبق الفرن يكون نص قطره 12سم وارتفاعه 15سم ونقوم بدهن قاعه بقليل من الزبدة بعد ذلك نقوم بفرد كمية من العجين على القاع بحيث تكون طبقة أوليه .
ناتي بالقشطة والمتبقي من الزبده والدريم ويب ونخفقها
جيداًونقوم بوضعها على الطبقة الاولى ثم نقوم بتغطية الخليط بالمتبقي من العجين ونقوم بوضعها بالفرن على درجة حراره 350درجة لمدة 15 دقيقة فقط بعدها ننزل النار الى درجة 120 درجة لمدة 5دقايق ثم نقوم بأخراجها من الفرن ونضعها بالثلاجه حتى تبرد
----------
وبالهنا والعافيه
19-07-1429 هـ, 02:04 مساءً
 


الساعة الآن 07:18 .