مساء الخير للجميع...

كثيرا ما أقرأ وصفات طعام في هذا القسم وغيره تتضمن استخدام المايونيز في تتبيل الدجاج أو اللحم أو الصلصات التي تطبخ في الفرن أو على الغاز.. فحبيت أقولكم معلومة سمعتها أكثر من مرة في التلفزيون تمنع استخدام المايونيز مع الحرارة لإنه يحتوي على بيض وعند تعريضه للحرارة فإنه يفسد ويتحول إلى مواد مضرة، وعليه يكون استخدام المايونيز فقط مع المواد الباردة.


وإن شاء الله الكل يقرأ المعلومة ويستفيد.
19-07-1429 هـ, 02:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره عزيزتي على التنبيه
19-07-1429 هـ, 02:40 مساءً
 
يسلموووو ياقمر
19-07-1429 هـ, 02:45 مساءً
 
الله يجزاك كل خير..
تنبيه مهم جداااا
19-07-1429 هـ, 04:46 مساءً
 
مشكورة اختي
19-07-1429 هـ, 04:53 مساءً
 


الساعة الآن 03:15 .