السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا بنات عالم حواء الكريمات .. إن شاء الله تكونوا بألف خير

عندي سئوال للبنات الذين عندهم عجانة كينوود و يستعملوها دايما في العجن

أريد أن أعرف تجاربكم بالنسبة ل :

1- عجن عجينة الخبز مثل التميس و البيتزا و الخبز العربي - كم مدة عجنها بالعجانة و على أي سرعة
2- عجينة الفطاير - كم مدة عجنها بالعجانة و على أي سرعة


ربنا يبارك لكم و فيكم و عليكم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أنا أعجن الفطاير على سرعة 3 ومرات 2 مدة 5 إلى عشر دقايق حتى تصير العجينة طرية
اعجن فيها على قدر الوقت الي ابغي واشوف العجين ممتاز

لا تلتزمي بوقت وكل ما عجنت اكثر طلع العجين احلى واحلى

والسرعه احياناً عاليه واحياناً عادي




عادي لحد ما اشوف العجينة التمت مع بعضها وصارت لينة
والسرعة احيانا 2 او 3 وشوي 4 يعني على حسب
خارج الخدمة مؤقتاً
جزاكم الله خير حبيباتي

عـلـيـاء

الـزوفاء

بنت ناس قلبهاالماس


الساعة الآن 01:36 .