السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا بنات عالم حواء الكريمات .. إن شاء الله تكونوا بألف خير

عندي سئوال للبنات الذين عندهم عجانة كينوود و يستعملوها دايما في العجن

أريد أن أعرف تجاربكم بالنسبة ل :

1- عجن عجينة الخبز مثل التميس و البيتزا و الخبز العربي - كم مدة عجنها بالعجانة و على أي سرعة
2- عجينة الفطاير - كم مدة عجنها بالعجانة و على أي سرعة


ربنا يبارك لكم و فيكم و عليكم
20-07-1429 هـ, 12:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أنا أعجن الفطاير على سرعة 3 ومرات 2 مدة 5 إلى عشر دقايق حتى تصير العجينة طرية
20-07-1429 هـ, 01:02 صباحاً
 
اعجن فيها على قدر الوقت الي ابغي واشوف العجين ممتاز

لا تلتزمي بوقت وكل ما عجنت اكثر طلع العجين احلى واحلى

والسرعه احياناً عاليه واحياناً عادي
20-07-1429 هـ, 01:26 صباحاً
 
عادي لحد ما اشوف العجينة التمت مع بعضها وصارت لينة
والسرعة احيانا 2 او 3 وشوي 4 يعني على حسب
21-07-1429 هـ, 05:38 صباحاً
 
جزاكم الله خير حبيباتي

عـلـيـاء

الـزوفاء

بنت ناس قلبهاالماس
21-07-1429 هـ, 11:08 مساءً
 


الساعة الآن 10:28 .