عندي سئوال للبنات الذين عندهم عجانة كينوود و يستعملوها دايما في العجن

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا بنات عالم حواء الكريمات .. إن شاء الله تكونوا بألف خير :39:

عندي سئوال للبنات الذين عندهم عجانة كينوود و يستعملوها دايما في العجن :confused:

أريد أن أعرف تجاربكم بالنسبة ل :

1- عجن عجينة الخبز مثل التميس و البيتزا و الخبز العربي - كم مدة عجنها بالعجانة و على أي سرعة
2- عجينة الفطاير - كم مدة عجنها بالعجانة و على أي سرعة


ربنا يبارك لكم و فيكم و عليكم :26:
8
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

عـلـيـاء
عـلـيـاء
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أنا أعجن الفطاير على سرعة 3 ومرات 2 مدة 5 إلى عشر دقايق حتى تصير العجينة طرية
الـزوفاء
الـزوفاء
اعجن فيها على قدر الوقت الي ابغي واشوف العجين ممتاز

لا تلتزمي بوقت وكل ما عجنت اكثر طلع العجين احلى واحلى

والسرعه احياناً عاليه واحياناً عادي
بنت ناس قلبهاالماس
عادي لحد ما اشوف العجينة التمت مع بعضها وصارت لينة
والسرعة احيانا 2 او 3 وشوي 4 يعني على حسب
* أم علاء *
* أم علاء *
عادي لحد ما اشوف العجينة التمت مع بعضها وصارت لينة والسرعة احيانا 2 او 3 وشوي 4 يعني على حسب
عادي لحد ما اشوف العجينة التمت مع بعضها وصارت لينة والسرعة احيانا 2 او 3 وشوي 4 يعني على حسب
جزاكم الله خير حبيباتي

عـلـيـاء

الـزوفاء

بنت ناس قلبهاالماس
* أم علاء *
* أم علاء *
للرفع