السلام عليكم
كل عام وانتم بخير
ابغى مساعدتكم
مين تعرف طريقه العجينه الي نفردها وبعدين ناخذ التمر المعجون ونضعه على العجينه ونبرم العجينه عليه ثم نقطعه بالسكين وندخله الفرن انا عارفه الطريقه بس ماني عارفه طريقه العجينه فياليت الي عندها الطريقه تسعفني فيها لان نفسي فيها من زمان

قصدك المقروطة

اعتقد عندي بس خليني اروح البيت انا بالدوام هلأ

لبكرة بكون نزلتها اذا وجدت الطريقة
لانه لو تشوفي كمية الورق والدفاتر والكتب ما بتصدقي
تفضلي

بسكوت التمر

3 كوب دقيق + 1 م ص شمرناعم + 1 م ص يانسون ناعم +ذرة ملح + 2 م ص بايكنج باودر+ 1 م ك سمسم محمص + 1 كوب سمن + حليب ( 1 كوب تقريبا)

- ينخل الدقيق مع الملح والشمر واليانسون والبايكنج باودر ثم يفرك به السمن ويضاف السمسم ويعجن بالحليب عجينة يابسة نوعا ما
- ترق العجينة بالطول ويعمل التمر حبال غليظة يوضع على طرفها وتلف على التمر ثم تقطع بشكل مائل ويرص على صواني مدهونة
- يدهن الوجه بالبيض ويرش بالسمسم وتحمر في الفرن

عندي طريقة ثانية فيها بيض بس ادور عليها بين الكتب .. ذا بغيتيها قولي لي




الله يعطيكم العافيه وما قصرتم وبالنسبة لطريقتك ياعيون حزينه كيف تطلع العجينه ناعمة ومقرمشه:24:
آسفة على التأخير
العجينة بتكون مقرمشة .. وهذي طريقة ثانية معتمدتها من سنين

3 كوب دقيق + 2/1 1 م ص بايكنج باودر + 2/1 كوب سمن حيواني ( قي -Ghee ) +
2/1 كوب زيت + 2/1 كوب حليب محلى بملعقة طعام سكر+ 2 بيضة + قليل من الفانيليا

الطريقة
يخلط الدقيق مع البايكنج باودر وذرة ملح
نضع عليه السمن والزيت والبيضة والفانيلياونخلط
ثم نصب الحليب بالتدريج ونعجن حتى تتكون عجينة مناسبة
تترك 10 دقائق ثم تحشى بالتمر على شكل حبال ثم تدهن بالبيض وترش بالسمسم وتقطع وتخبز
وبالعافية






الساعة الآن 06:29 .