ياليت تساعدوني في السبب

انا عجينتي مرة اسفنجية وطرية وحلوة

وفي الفطااااير مرررررررررررة خطيرة

بس في السينبون تطلع ناشفة وخاصة من فوق

ايش السبب

ملااااااااحظة اول ما اخرجها من الفرن على طول اغطيها عشر دقايق

وبعد ربع ساعة اصب صوص النستلة فوقه
22-07-1429 هـ, 01:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
معقولة ولا رد
22-07-1429 هـ, 02:36 صباحاً
 
نفس المشكله
22-07-1429 هـ, 02:49 صباحاً
 
شوفي حبيبتي انا تطلع معي مره هشه

اولا اسويه بعجينه العشر دقائق

وبعد ما الفه واقطعه ارصه في الصنيه واغلفه بالقصدير لمد نصف ساعه

وبعدكذاادخله الفرن وال ماتتحمر اصب عليه النستله واغلفه بالقصدير مره ثانيه

وتطلع تجنن
22-07-1429 هـ, 03:09 صباحاً
 
عندي جواب
لأن السينابون فيه قرفة والقرفة معروفة بتسحب الرطوبة
وبتخلي المعجنات والكيك ينشف
22-07-1429 هـ, 03:15 صباحاً
 


الساعة الآن 11:54 .