ياليت تساعدوني في السبب

انا عجينتي مرة اسفنجية وطرية وحلوة

وفي الفطااااير مرررررررررررة خطيرة

بس في السينبون تطلع ناشفة وخاصة من فوق

ايش السبب

ملااااااااحظة اول ما اخرجها من الفرن على طول اغطيها عشر دقايق

وبعد ربع ساعة اصب صوص النستلة فوقه
معقولة ولا رد
نفس المشكله
شوفي حبيبتي انا تطلع معي مره هشه

اولا اسويه بعجينه العشر دقائق

وبعد ما الفه واقطعه ارصه في الصنيه واغلفه بالقصدير لمد نصف ساعه

وبعدكذاادخله الفرن وال ماتتحمر اصب عليه النستله واغلفه بالقصدير مره ثانيه

وتطلع تجنن
عندي جواب
لأن السينابون فيه قرفة والقرفة معروفة بتسحب الرطوبة
وبتخلي المعجنات والكيك ينشف




للطلب
0535450904
السموحة والعذر منكم ما أستقبل مكالمات
إما مسجات أو واتس اب ( والمسجات هي الأضمن والأسرع )
تفضلوا لموقعي كل التفاصيل
www.sham-mall.com

الانستقرام @shamm2ll


الساعة الآن 11:04 .