اتمنى من اخواتي العزيزات اعلامي بطريقة مجربة لعمل الدونات علما باني جربت طريقة وبعد قلي الدونات لم ينضج العجين شاكرة لكم مقدما
مرحبا أختي ..
بالنسبة للدونات بصراحة أنا ما اتقيد بعجينة معينة كل ما لقيت عجينة جديدة للفطاير جربتها للدونات لحد ما أختار اللي تناسب الدونات وهذي من العجاين اللي جربتها:

3 كوب دقيق + 4/1 كوب زيت + 2/1 1 م ط خميرة فورية + 4 م ط حليب بودرة + 2 فنجان سكر + 2/1 1 م ص بايكنج باودر + 4/1 م ص ملح + 3/1 1 كوب ماء + 1 بيضة

الطريقة

- تذوب الخميرة في الماء مع السكر
- تخلط المواد الجافة مع بعض
- يضاف الزيت والبيضة إلى الماء ثم يضاف إلى الدقيق ويعجن ويضاف ماء أو دقيق حسب الحاجة لتتكون لدينا عجينة طرية ومتماسكة تترك حوالي 1 ساعة ثم ترق بسمك 1 سم وتقطع دوائر مفرغة وتقلى في زيت غزير




عيون حزينة شكرا لك على الرد لكن انا بدي العجينة مثل الجاهزة وبصراحة انا عتبانة على البنات 108 قراءة ولا احد من القراء يشارك او يحاول حتى مساعدتي على كل الله يسامحكم


الساعة الآن 11:19 .