Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا يا طباخات
والله تعبت من الجريش ما خليت شي ما جربته
اجي لراعي المطاحن واقوله عطني أفضل نوع واجربه بس يطوووول بالطبخ ويكون فيه قشور
وش أفضل نوع بدون قشور ويخلص بسرعه ويكون ليين
بلييييييز هيلب مي
22-07-1429 هـ, 03:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الجريش التركي مايتعب في الطبخ ....
22-07-1429 هـ, 04:02 مساءً
 
تسلم الايادي والله ام صالح
بس اول مره أسمع بالجريش التركي
طيب أحد جرب جريش القصيم أو جربه؟؟
22-07-1429 هـ, 04:56 مساءً
 
مالك الا الجريش التركي وبس
22-07-1429 هـ, 06:02 مساءً
 
التركي ممتاز اللي حبته صغيره
22-07-1429 هـ, 06:10 مساءً
 


الساعة الآن 03:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏