Analysis Services
اهليييييين اخواتي الله يجزاكم خير من فتره اخذت طريقه من المنتدى طريقه عمل عجينه افخاذ الدجاج وماادري وينها مااحب اسويهااااااا بالبف باستري ترب زيت ياليت يعرفها لايبخل علينا
22-07-1429 هـ, 08:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
][®][^][®][افخاذ الدجاج ][®][^][®][المقادير
سبرنغ رول حجم كبير وتقطعينه الى اربع قطع
الحشوة : عصاج الدجاج طبعا تفنني بالحشوة ممكن جزر مبشور+بقدونس+شبت+بطاطس المسلوق والمجمد+عجينه تسوينها لتسكير الحشوة+ بيضة وبسقماط
الطريقة
خذي السبرنغ روول وحطي على حوافة عجين ثم اجمعيه زي الصرة ثم حطي الحشوة
واذا جيتي تسكرينها حطي اصابع بطاطس المسلوق والمجمد وسكري يطلع زي فخذ الدجاجة بعدين في بيضه ومن ثم في البسقماط واقليهم وقدميهم
التقديم :
ضعيهم في طبق وعلى الجنب شوي بطاطس مقلي مع شرايح خيار وطماطم
ترى شكلهم وطعمهم روعة وانتي وشطارتكجربتها وطلعت روعه ومافي اسرع منها
24-07-1429 هـ, 03:37 صباحاً
 
1 كاس دقيق
شوى زيت ممكن ملعقه كبيره
رشة ملح
علبة قشطه وممكن الاستغنا عنها بماء
تعجن مع بعض بس اهم شى تكون العجينه قاسيه مره تترك عشر دقائق ترتاح وبعدين تكورين العجينه كور صغيره وتفردينها فرد رهيف وتحشينها بعد ما تحطين عود بطاطس وتتسكرينها على شكل فخذ وبعدين فى بيض ثم بقسماط وتقلينهم وتاكلينهم بالعافيه
24-07-1429 هـ, 04:07 صباحاً
 
روعه رووعه حركة السبرينغ رول
24-07-1429 هـ, 04:33 صباحاً
 
السلام عليكم
علي فكره انتي ممكن تجربيها بعجينه العشر دقايق انا عملتها بيها و طلعت حلوه اوي الحمد لله
24-07-1429 هـ, 05:31 صباحاً
 


الساعة الآن 01:21 .