اهليييييين اخواتي الله يجزاكم خير من فتره اخذت طريقه من المنتدى طريقه عمل عجينه افخاذ الدجاج وماادري وينها مااحب اسويهااااااا بالبف باستري ترب زيت ياليت يعرفها لايبخل علينا


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
][®][^][®][افخاذ الدجاج ][®][^][®][المقادير
سبرنغ رول حجم كبير وتقطعينه الى اربع قطع
الحشوة : عصاج الدجاج طبعا تفنني بالحشوة ممكن جزر مبشور+بقدونس+شبت+بطاطس المسلوق والمجمد+عجينه تسوينها لتسكير الحشوة+ بيضة وبسقماط
الطريقة
خذي السبرنغ روول وحطي على حوافة عجين ثم اجمعيه زي الصرة ثم حطي الحشوة
واذا جيتي تسكرينها حطي اصابع بطاطس المسلوق والمجمد وسكري يطلع زي فخذ الدجاجة بعدين في بيضه ومن ثم في البسقماط واقليهم وقدميهم
التقديم :
ضعيهم في طبق وعلى الجنب شوي بطاطس مقلي مع شرايح خيار وطماطم
ترى شكلهم وطعمهم روعة وانتي وشطارتكجربتها وطلعت روعه ومافي اسرع منها
ًًً(إن تمسسكم حسنة تسوؤهم وإن تصبكم سيئة يفرحوا بها وإن تصبروا وتتقوا لا يضركم كيدهم شيئا)
1 كاس دقيق
شوى زيت ممكن ملعقه كبيره
رشة ملح
علبة قشطه وممكن الاستغنا عنها بماء
تعجن مع بعض بس اهم شى تكون العجينه قاسيه مره تترك عشر دقائق ترتاح وبعدين تكورين العجينه كور صغيره وتفردينها فرد رهيف وتحشينها بعد ما تحطين عود بطاطس وتتسكرينها على شكل فخذ وبعدين فى بيض ثم بقسماط وتقلينهم وتاكلينهم بالعافيه
روعه رووعه حركة السبرينغ رول
السلام عليكم
علي فكره انتي ممكن تجربيها بعجينه العشر دقايق انا عملتها بيها و طلعت حلوه اوي الحمد لله
اللهم اجعل القراءن ربيع صدورنا و يسر لي حفظه
اللهم ارزقني الاخلاص في القول و العمل


الساعة الآن 04:14 .