Analysis Services
مــــــــــــــــــرحبــــــــــــــــــــــــــا

الله يعافيكم انا كم مرة اسوي كيك ولا يظبط معي مع اني ارش الصينيةبالزيت والطحين ولما تنضج وتبرد وابغى اقلبها ماتنقلب معي يصير نصها لاصق بالصينية...............ايش الحل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
22-07-1429 هـ, 08:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالاول فكي اطرافها عن القالب وخليها تبرد تماما

وبعدها تاكدي ان الاطراف غير لازقه وفكيها بطرف سكين وبعدها اقلبيها

22-07-1429 هـ, 08:36 مساءً
 
مشكورة ام عزيزان بس كيف افك الاطرراف؟؟؟؟؟؟؟؟؟
22-07-1429 هـ, 08:52 مساءً
 
ادهني الصينيه بالطحينيه السائله وشوفي مشاء الله كيف بتطلعلك
22-07-1429 هـ, 08:58 مساءً
 
السلام عليكم

استخدمي ورق الكيك
بصراحة سهل جدا وعملي

ماعليكي الا انك تقصيه بحجم صينية الكيك
ادهني الصينية زبدة او زيت دهن بسيط جدا
وضعي ورق الكيك عليها وصبي فوقه الكيك
بعد ماينضج الكيك اتركيه يبرد لحظات واقلبي الكيكة
راح تطلع بمنتهى السهولة
وبرفق شيلي الورق وتمتعي بأحلى كيك

هالطريقة دائما استخدمها مع كيك التورتات
حتى أحافظ على شكل الكيك وأضمنها

جربيه يالغلا
واسمه
Baking Paper
.
.


22-07-1429 هـ, 09:13 مساءً
 


الساعة الآن 11:07 .