الحمد لله زوجي مب راعي اكل وطبخات اشكال والوان..يعني اكل عادي لكنه متضايق من ططبخي...والله مقهورة من نفسي يعني ابسط شي الرز سادة مايضبط معي..جربت تنقيع وبدون تنقيع نفس الشي فاشل...المشكلة يطلع ناشف رغم اني اكثر ماء يعني فوق الرز ب3 سم وماله طعم مع اني احط بصل وطماطم وبهارات وماجي وزيت وملح وااقصر النار عليه..
والله تعبت نفسي يطلع الطعم لذيذ زي الناس..صار ماياكل بالبيت ..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
منتي فاشله لاتقللين من نفسك
حاولي ومع لمحاوله بتظبط
والرز حطي معه ماجي ابيض يزينه
ويمكن تقللين الملخ ويكون خانس عشان كذا يصير ماله طعم
وترى بالنهايه كلن له نفسه على الاكل سبحان الله
وبعدين نرى طبيعي انك ماتحبين اللي انتي طابخه
بس الناس بتكون لهم راي ثاني

انا مثلا ماحب طبخي ماحس له طعم ابد خاصه الرز
بالمقابل كلللللللا منهبل على طبخي ماشاءالله
شوفي حبيبتي لاتنقعين الرز
اغسليه واتركيه ساعتين لما ينشف

اذا رز ابيض احمسيه بشوي زبده بعد كذا صبي عليه مويه مغليه وحطي ماجي ابيض وملح وهيل وورق غار ومسمار
واتركيه يطبخ واذا نشف قصري عليه


واذا كبسه
نفس الشي اشخلي البصل واللحم والبهارات الحب الي فيه
وكبي الرز والويه مغليه واتركيه يطبخ واذا نشف قصري عليه
بس
حاولي لا تياسين مع اني ماافرق عنك كثير اصناف بسيطة تصلح معي نفسي اصير طباخه ماهره
سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
كلام اختي اصغر طبا خه صح وبس انا عندي لك شوي كلام
قطعي بصل شرائح او الي ترغبين في التقطيعه
احمسه على النار مع شوي زبدة اوسمن لما يشقر لونه
حطي عليه شوي قرفه مطحونه وشوي هيل مطحون ويخلط
مع بعض ويوضع على الرز لما ينشف ويعطكي اجمل الرائحه
وبا العا فبه تسمئ الكشنه









الساعة الآن 11:42 .