كيف اخي السبوسه ناضجه من داخل وغيرمشبعه بالزيت الله يجزاكن خير

اختي العزيزة حطي في الزيت ملئ الغطاء الخل
خل وهو بار اى الزيت ثم اشعلي النار على الزيت
ولا يدخل الزيت في السمبسك والقيمات انا اسويها من زمان







حبيبتي ادهني السمبوسه وحطيها في صينيه ودخليها الفرن
وينتهي الوجه الاول قلبيها ودخليها مره ثانيه
لنا سنين عليها مع اننا قبل متعودين على الزيت لكن هذي مره طعمه وخفيفه على المعده
هلا غزيزتي من خبرتي اذا كانت العجينه مظبوطه ما راح تشرب زيت بس اهم شي يكون الزيت شوي غزير وتكون الحراره قليل عاليه وبسرعه تقلبينها وصدقيني انها ما تشرب زيت
وشكرا
يارب تفرج همى
شكرا لكن


الساعة الآن 06:29 .