Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كيف اخي السبوسه ناضجه من داخل وغيرمشبعه بالزيت الله يجزاكن خير
22-07-1429 هـ, 10:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي العزيزة حطي في الزيت ملئ الغطاء الخل
خل وهو بار اى الزيت ثم اشعلي النار على الزيت
ولا يدخل الزيت في السمبسك والقيمات انا اسويها من زمان
22-07-1429 هـ, 10:40 مساءً
 
حبيبتي ادهني السمبوسه وحطيها في صينيه ودخليها الفرن
وينتهي الوجه الاول قلبيها ودخليها مره ثانيه
لنا سنين عليها مع اننا قبل متعودين على الزيت لكن هذي مره طعمه وخفيفه على المعده
23-07-1429 هـ, 12:07 صباحاً
 
هلا غزيزتي من خبرتي اذا كانت العجينه مظبوطه ما راح تشرب زيت بس اهم شي يكون الزيت شوي غزير وتكون الحراره قليل عاليه وبسرعه تقلبينها وصدقيني انها ما تشرب زيت
وشكرا
23-07-1429 هـ, 01:06 صباحاً
 
شكرا لكن
26-07-1429 هـ, 02:45 صباحاً
 


الساعة الآن 01:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏