هلااخواتي وش رايك كل وحدة تكتب لنا كيف تستعد لاطباق شهر رمضان المبارك خلينا انفيد ونستفيد وانا اولكم






اجيب لحم مفروم واحمسه مع بصل مقطع مع بهاراته والملح وفليفة مقطع وصلصة طماطم واتركها تبرد وبعدين اكيسها في مجموعة اكياس وادخلها الفريزر لوقت الحاجة وانا استخدمها في صلصة المكرونه


اشرايكم
23-07-1429 هـ, 01:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف عاافية

انا ماجربت التفريز قبل كذا وما عندي خبره فيه وإن شاء بجرب هذي السنة

وببدأ بتفريز المعجنات والسمبوسك قبل رمضان بأسبوع ...

وياريت الكل يشااااارك
23-07-1429 هـ, 02:47 صباحاً
 
وانا نفس الشي ما جربت التفريز وبا حاول هذا السنه اجهز لو شي بسيط يساعدني على توفير الوقت وشكرا على الموضوع المفيد
23-07-1429 هـ, 03:02 صباحاً
 
فكرة ممتازة

انا ماجربت التفريز الا بالسمبوسه بس

لكن اتجهز لكل وجبة فطور مت الليل اسوي الحلى البارد والجلي والمهلبيه والعصير

واكثر الحاجات اجهزها تفريم وتقطيع وبسسس
23-07-1429 هـ, 03:32 صباحاً
 
انا افرزل سمبوسه اللحم والحبن لانها تاخذ وقت
واصابع الجبن
ورق العنب وكبة التوست
بصراحه فرزلي وتفرغي لعبادة الله .
بس اقوم اصلح الشوربا حقت يومين
والعصير واعجن لقيمات واتفرغ لقراءة القران
قبل الصلاه بنص ساعه ابداء بالقلي
اللهم بلغنا رمضان على احسن حال
23-07-1429 هـ, 05:34 صباحاً
 


الساعة الآن 04:09 .