اذا سويت المعمول وخبزته تروح النقشة بعد الخبز ما هو السبب؟

اللي ترد الله يبارك فيها
24-07-1429 هـ, 03:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
24-07-1429 هـ, 06:53 مساءً
 
للرفع
24-07-1429 هـ, 07:56 مساءً
 
اختي ندوش ...ذلك بسبب كثرة الخميرة..او ليونة العجينة فتبدو كأنها عجينة فطاير..
24-07-1429 هـ, 08:32 مساءً
 
أختي اعتقد ان الطريقه حقتك تحتوي على البكنج باودر
26-07-1429 هـ, 12:49 صباحاً
 


الساعة الآن 12:41 .