Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الحبيبات

سؤالي


اني حابه افرزن بريد الي ينعمل في صواني الكاب كيك بس بدون حشوه

ودي احمصه بس ويكون جاهز على شكل اكواب واذا بغيت احشيه

للي تعرف ما يخرب البريد لو حطيته بالفريزر

يعني ما يصير لين


وابغى اسوي جوزيه ومعمول وبرازق وبيتي فور ينفع افرزنهم والا يخربوا



والاخير اللي تعرف طريقه للكيك تصلح للتثليج وطريقه مجربه ومضبوطه تعطيني الطريقه

الله يجزاكم الجنه
25-07-1429 هـ, 01:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بالنسبه لتوست لا مايخرب ولا يتغير اما الباقي ماعندي خلفيه عزيزتي
25-07-1429 هـ, 02:15 صباحاً
 
هلا اختي المعمول عادي يتفرزن كثير افرزنه مايتغير واذا احتجته اطلعه يذوب ويطلع وش زينه

والبيتفور والجوزيه عادي لو تخلينها حتى برى في علبه محكمه ماتتغير تجلس فتره

حتى البرازق ان شاء الله اكون افدتك
25-07-1429 هـ, 02:23 صباحاً
 
بنت السعوديه

حجابي عفافي


اشكركم على الافاده والرد السريع


جزاكم الله الجنه



انتظر بقية الاخوات
25-07-1429 هـ, 02:44 صباحاً
 
للرفع
25-07-1429 هـ, 02:35 مساءً
 


الساعة الآن 08:31 .