السلام عليكم بنات
شلونكم شاالأخبار
اليوم أنا محتاجة لفزعتكم عندى كيس أرز مزة بو شماغ سويت عليه كبسة أحس في ريحة مو طيبة
بالرغم أني آكلة من بعض المطاعم مافي ريحة حتى إذا في مو مب هالقوة, أرجومنكم خواتي إللي تعرف الطريقة
المظبوطة لطيهه تفيدني ,والله يوفقها ياربي ويجزيها ألـــ1000ــف خير.
تحياتي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أفـــــــــــــــااااااااااااا وين الردود
اغسلي الرز في الفيري او الصا بون حتي ينضف اغسليه 3مرات

وبعدين اغسليه با اليمون ثم خليها تنقع با المويه وبعدين سويها الرز مثل
الي تسوينها وتروح الريحه انا اسويها مثلها و عند طلوع الرز حطي الكشنه
وريحتها واو روعه







مشكوووووووووورة أختي على المرور والرد ماقضرتي
بس غريبة سالفة الصابون يعني مايأثرعلى الطعم والصحة ,,,,,,وغسيل الرز 3مرات يعني أخلية ينقع وأغسله وأنقعه
مرة ثانية وأغسلة وهكذا ,,,,,,,,,وبالنسة للكشنة شنو هذي ؟بس يالغالية إني من الشرقية وتدرين أختلاف اللهجات
وكذا ...........معليش أختي ثقلت عليش سامحني
حبيبتي انسه ميم شوفي ****الله مايثر انا استعمله كذا
اول شي اغسليها با الصبون 3 مرات اغسلي ثم اغسلي ثم اغسلي حتى ينظف الرز
من الريحه وبعدين اعصري ليمونه ثم اغسليها من اليمون بعد غسلها من اليمون
نقعيها في المويه الد فئه
اما الكشنه فهيا عبارة عن بصل مقطع شرائح تحمس على النار مع زبدة او سمن
حتى تشقر لونها حطي معها صلصه او زعفران وشوي قرفه مطحونه وشوي هيل مطحون
وحطها على الرز اذا نشف من المويه وغطي القدر وقصريله حتى يخذ نكه الكشنه اوالبزار
مشكورة اختي الغاليه انا بلخدمه









الساعة الآن 06:24 .