هلا وغلا

خواتى فيه احد جرب الطحين الاسمر لعمل الخبز او البيتزا والقيمات والفطاير


وهل هو افضل صحيا من الطحين الابيض

وهل طعمة جيد ام لا
وأَخْرَجوني مِنَ الدُّنيا فَوا أَسَفاً"" عَلى رَحِيلٍ بِلا زادٍ يُبَلِّغُني
وَحَمَّلوني على الأْكتافِ أَربَعَةٌ "" مِنَ الرِّجالِ وَخَلْفِي مَنْ يُشَيِّعُني
وَقَدَّموني إِلى المحرابِ وانصَرَفوا "" خَلْفَ الإِمَامِ فَصَلَّى ثمّ وَدَّعَني
صَلَّوْا عَلَيَّ صَلاةً لا رُكوعَ لها "" ولا سُجودَ لَعَلَّ اللهَ يَرْحَمُني
وَأَنْزَلوني إلى قَبري على مَهَلٍ "" وَقَدَّمُوا واحِداً مِنهم يُلَحِّدُني
وَكَشَّفَ الثّوْبَ عَن وَجْهي لِيَنْظُرَني "" وَأَسْكَبَ الدَّمْعَ مِنْ عَيْنيهِ أَغْرَقَني
فَقامَ مُحتَرِماً بِالعَزمِ مُشْتَمِلاً "" وَصَفَّفَ اللَّبِنَ مِنْ فَوْقِي وفارَقَني
وقَالَ هُلُّوا عليه التُّرْبَ واغْتَنِموا "" حُسْنَ الثَّوابِ مِنَ الرَّحمنِ ذِي المِنَنِ
في ظُلْمَةِ القبرِ لا أُمٌّ هناك ولا "" أَبٌ شَفيقٌ ولا أَخٌ يُؤَنِّسُني
فَرِيدٌ وَحِيدُ القبرِ، يا أَسَفاً "" عَلى الفِراقِ بِلا عَمَلٍ يُزَوِّدُني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلام عليكم اهلين
جربته للخبز حلو ماشاءالله بس البيتزا ماضبطت معي يمكن تضبط مع غيري
وفيه ناس يعملو فيه اللقيمات يطلع مررررررره رهيبة ماشاءالله على كلامهم انا شخصيا ماجربته في اللقيمات
ومن ناحية الصحه اكيد هو اصح من الابيض على حسب علمي
[IMG][/IMG]
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





حق الخبز زين
فعلا حلو لمعجنات واصح بعد
بس خلي العجينه الين من الابيض
لانها تنشف


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }


الساعة الآن 05:37 .