هلا وغلا

خواتى فيه احد جرب الطحين الاسمر لعمل الخبز او البيتزا والقيمات والفطاير


وهل هو افضل صحيا من الطحين الابيض

وهل طعمة جيد ام لا
25-07-1429 هـ, 11:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلام عليكم اهلين
جربته للخبز حلو ماشاءالله بس البيتزا ماضبطت معي يمكن تضبط مع غيري
وفيه ناس يعملو فيه اللقيمات يطلع مررررررره رهيبة ماشاءالله على كلامهم انا شخصيا ماجربته في اللقيمات
ومن ناحية الصحه اكيد هو اصح من الابيض على حسب علمي
25-07-1429 هـ, 11:20 صباحاً
 
ينقل من المعجنات لاطباق عالم حواء
25-07-1429 هـ, 02:09 مساءً
 
حق الخبز زين
25-07-1429 هـ, 09:30 مساءً
 
فعلا حلو لمعجنات واصح بعد
بس خلي العجينه الين من الابيض
لانها تنشف
25-07-1429 هـ, 10:26 مساءً
 


الساعة الآن 04:47 .