اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان يارب العالمين


بنات ان راح احشي السنبوسه هذي اول سنه افرزن بحكم اني مشغوله علشان كذا انا متعودة احشي الجبن المالح مع بقدونس اخاف ان البقدونس يخرب

حشوة ثانيه متعودة عليها اني احشي جبن مع زيتون مع فلفل بارد وايضا اخاف يخرب وش رايكم اللي عندهم خبرة

سويت كبه بطاطس وفرزنتها بدون مغلفه بالبقسماط والبيض تخرب كذا وايش اسوي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟


عطوني حشوات حلوة ماتخرب اوتعفن ولكم جزيل الشكر

با اللحم اوالدجاج او ابشري كوسه مع جزر وسوي له كشنه واحشيها
وحنا كل سنه نحشي ونفرزن ..

والحشوه عااااااادي ... دجاج مفروم .. او ؟... لحم مفروم ...
او جبن مثلث ... وبس ..
يمّــه , ♥
أبيـك دآيمُ بخٍـير وخُـآطرٍكّ , رآيــق
ترآك لآ ضقتي ,
قلبــــــــــي حيل يوجعني ,
أحبك يآ أمي ,
أنا أفرزن سنبوسة جبن مالح وتشدرمع شرايح زيتون وفلفل بارد ,أطلعها وأقليها على طول عشان مايسيح الجبن أو أحطها في الفرن وكمان سبرنق رول بالجبن المالح والبقدونس ومايخرب فرزني وأنت مطمنه
أستغفر الله عدد خلقه وزنة عرشه ومداد كلماته
لا حبيبتي ما تخرب اني كل سنه اسوي واخزنهم ولا يتغير الي بعد شهر رمضان ما تتغير احشي ( دجاج اسلقه وبعدين افرمه مع الو وجزر مسلوق وفلفل بارد وجبن واهرسهم مع بعض ويطلع الطعم جنان وبعد ابهرهم بملح وفلفل اسود ) ونفس هدي الخلطه بس بدون الفلفل البارد اخلطه واحطها في بيض وبعدين بقسماط الطعم جنان ( جبن كيري مع ذره ) سويت زيتون اخضر واسود مع فلفل بارد وجبنه موزريلا روعه انسميها خلطة البيتزا
يا رب ارحم والدي


الساعة الآن 06:37 .