اهلين يابنات ..
انا انسانه فااشله في المكرونه بالباشاميل يعني هي طعمها يطلع كوويس مرره معي لكن مشكلتي ماااتكون متماسكه ابددد
يعني اذا غرفتها في الصحون تصير كأنها مكرونه عاديه تسيل على بعض !!!
ابي اعرف بالضبط كم لازم تجلس في الفرن وحراره كم




هلا اختي المشكله في خلطتك للباشاميل خطأ

طريقته يالغلا..


يخلط كوب ماء + 2 ملعقه حليب + 2 ملعقه دقيق تحرك سويا على النار حتى تغلي وتغلظ مع اضافه الملح اخلطي نصف الكميه مع المكرونه والنصف الاخر فوقها بس اهم شي تكون غليظه ع النار وبالعافيه
[
جزاك الله خير يالغاليه طيب كم تجلس في الفرن تقريبا؟




شوفي اختي لازم لما تغرفين المكرونه ما يكون فيها موية السلق يعني لازم تشخلينها.. وتقريبا تقعد في الفرن نص ساعه بس تولعين النار من تحت
واذا بغيتي حمريها من فوق
ياربي لك الحمد والشكر ولك الثناء الحسن
أستغفر الله العظيم واتوب اليه
يمكن الباشاميل خفيف أو قليل حاولي تثقلينه شوي حتى تمسك المكرونة في بعض و بعدين لا تغرفينها على طول بعد ما تطلعينها من الفرن خليها شوي حتى تدفى و تتماسك
أستغفر الله العظيم


الساعة الآن 06:34 .