اهلين يابنات ..
انا انسانه فااشله في المكرونه بالباشاميل يعني هي طعمها يطلع كوويس مرره معي لكن مشكلتي ماااتكون متماسكه ابددد
يعني اذا غرفتها في الصحون تصير كأنها مكرونه عاديه تسيل على بعض !!!
ابي اعرف بالضبط كم لازم تجلس في الفرن وحراره كم
25-07-1429 هـ, 08:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي المشكله في خلطتك للباشاميل خطأ

طريقته يالغلا..


يخلط كوب ماء + 2 ملعقه حليب + 2 ملعقه دقيق تحرك سويا على النار حتى تغلي وتغلظ مع اضافه الملح اخلطي نصف الكميه مع المكرونه والنصف الاخر فوقها بس اهم شي تكون غليظه ع النار وبالعافيه
25-07-1429 هـ, 08:21 مساءً
 
جزاك الله خير يالغاليه طيب كم تجلس في الفرن تقريبا؟
25-07-1429 هـ, 08:25 مساءً
 
شوفي اختي لازم لما تغرفين المكرونه ما يكون فيها موية السلق يعني لازم تشخلينها.. وتقريبا تقعد في الفرن نص ساعه بس تولعين النار من تحت
واذا بغيتي حمريها من فوق
26-07-1429 هـ, 01:49 صباحاً
 
يمكن الباشاميل خفيف أو قليل حاولي تثقلينه شوي حتى تمسك المكرونة في بعض و بعدين لا تغرفينها على طول بعد ما تطلعينها من الفرن خليها شوي حتى تدفى و تتماسك
26-07-1429 هـ, 03:49 صباحاً
 


الساعة الآن 10:45 .