خبيرات المكرونه بالباشاميل الله يسعدكم ضروري !!

اطباق عالم حواء

اهلين يابنات ..
انا انسانه فااشله في المكرونه بالباشاميل يعني هي طعمها يطلع كوويس مرره معي لكن مشكلتي ماااتكون متماسكه ابددد :44:
يعني اذا غرفتها في الصحون تصير كأنها مكرونه عاديه تسيل على بعض !!!
ابي اعرف بالضبط كم لازم تجلس في الفرن وحراره كم
17
18K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم غير شكل
أم غير شكل
هلا اختي المشكله في خلطتك للباشاميل خطأ

طريقته يالغلا..


يخلط كوب ماء + 2 ملعقه حليب + 2 ملعقه دقيق تحرك سويا على النار حتى تغلي وتغلظ مع اضافه الملح اخلطي نصف الكميه مع المكرونه والنصف الاخر فوقها بس اهم شي تكون غليظه ع النار وبالعافيه
هيبة نجديه
هيبة نجديه
جزاك الله خير يالغاليه طيب كم تجلس في الفرن تقريبا؟
.. أم البراء ..
.. أم البراء ..
شوفي اختي لازم لما تغرفين المكرونه ما يكون فيها موية السلق يعني لازم تشخلينها.. وتقريبا تقعد في الفرن نص ساعه بس تولعين النار من تحت
واذا بغيتي حمريها من فوق
نهاية العمر
نهاية العمر
يمكن الباشاميل خفيف أو قليل حاولي تثقلينه شوي حتى تمسك المكرونة في بعض و بعدين لا تغرفينها على طول بعد ما تطلعينها من الفرن خليها شوي حتى تدفى و تتماسك
اســـتغفرالله
يمكن الباشاميل خفيف أو قليل حاولي تثقلينه شوي حتى تمسك المكرونة في بعض و بعدين لا تغرفينها على طول بعد ما تطلعينها من الفرن خليها شوي حتى تدفى و تتماسك
يمكن الباشاميل خفيف أو قليل حاولي تثقلينه شوي حتى تمسك المكرونة في بعض و بعدين لا تغرفينها على...
يمكن الباشاميل خفيف أو قليل حاولي تثقلينه شوي حتى تمسك المكرونة في بعض و بعدين لا تغرفينها على طول بعد ما تطلعينها من الفرن خليها شوي حتى تدفى و تتماسك