لاكاسا باستا La Cassapasta
وتفضلوا المقادير والطريقة وماننسى الصور





La Cassa Pasta



باســـتا












جزر + كوسه (دوائر بس اذا كانوا كبار نخليها نصف دوائر وتكون رفيعة ) + فليفلة ( مكعبات ) + زيتون









صلصة صويا + صلصة معكونة + قشطة الخفق









جبن كرافت (سايل) + جبن موزاريللا




26-07-1429 هـ, 02:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1





زعتر بري (أوريجانو)




نبدأ بسلق المعكرونة (حجمها كبير) في ماي +ملح +شوية زيت










وعلى ماتستوي ناخذ الخضار ونبدأ بقليهم شي بسييييييط يعني بس نقلّبهم



بديت بالكوسه لأنها تحتاج وقت أطول من الباقي





وبعدها الفليفلة









وبعدها نضيف الجزر









وآخر شي الزيتون









انخلي الزيت ينشف وعلى ماينشف نجهز الخلطة بتاعتهم وهي


3 ملاعق طحين + كاسين حليب سايل + كاس قشطة الخفق (نخلطهم مع بعض)









الحين تقريبا الخضار نضجت والمعكرونة هم استوت


بهالوقت



نخلط المعكرونة مع الخضار والخليط اللي سويناه ونضيف عليها





ملعقتين صويا + 4 ملاعق صلصة بيتزا + زعتر بري + فلفل اسود + ملعقة كبيرة جبن سايل


وبعدين نضيف جبن الموزاريللا


بس انتبهوا لا تخلطون الجبن الا اذا جهزتوا السفرى علشان يكون الطبق حار ووتعرفون اذا الجن برد يصير مو شي


نخلط كل المقادير زين مازين


وهذي وهي بالجدر









وهذي بعد ماحطيتها بالصحن













وعليكم بالعاافيه



منقووول


تكفون ادعوالي ان الله يشافي ظهري
26-07-1429 هـ, 02:25 صباحاً
 
واااااو
شكلها يشهي بالمره
تسلمين ع النقل
والله يشفي ظهرك وظهور المسلمين
26-07-1429 هـ, 03:18 صباحاً
 
تسلمين حبيبتي

والله يجبر بخاطرك مدري ليه الوحده تتعب وتنقل مواضيع وفي الاخير ماتلاقي الاالتطنيش
26-07-1429 هـ, 03:28 صباحاً
 
ماشاء الله بصراحه روووووووعه

يسلمك ربي ويخليك
26-07-1429 هـ, 04:06 صباحاً
 


الساعة الآن 07:11 .