عندي استفسار لخبيرات حواء وهو كيف اعرف ان الربيان مستوي دايم اسويه وللأسف يطلع قاسي وكأنه مطاط ومافيه نكهة زي الجاهز جاني احباط من كثر ماطلع فاشل
اكيد تطبخينه كثير .. لان الروبيان مايستحمل طبخ كثير .. بس تشويح خفيف .. وكل ماكثرتي طبخه على النار كل ماقسي وفقد طعمه .. والعكس صحيح كل ماقللتي فترة طبخه كل ماكان اطرى واطعم ..وهذا حال اغلب المأكولات البحريه
يعتمد على نوع طبختك
انت اي نوع عملتي قلي او سلق او شواء؟؟؟؟
ياقلبي اذا كان شاريته مثلج من السوق يحتاج سلق مده طويله ساعه تقريبا عشان يستوي والطعم مو ذاك الزود ............اما اذا فرش طازج يعني وانتي قشرتيه ونظفتيه حتى لوحطيتيه بالفريزر واستعملتيه بعد فتره ماياخذ وقت نص ساعة اواقل حسب الحجم وطعمه لذيذ ............نصيحه اذا شريتي الطازج قشريه واغسليه وتبليه بسفن اب او سبرايت وملح وبابريكا وثوم بودره حطيه بالفرن او بصينيه تيفال مغطى بقصدير عالنار وممكن تفرزنينه بعد التتبيل وقت ماتحتاجينه طلعيه يذوب وسويه واذا تبين اي سؤال انا حاضره
اللهم اني اسالك باسمك الاعظم الذي اذا دعيت به اجبت واذا سالت به اعطيت ان تيسر لي حملا صحيحا سليما بذكر صالح سليم معافى هاديا ومهتديا اخا وعضيدا لوحيدي ربي دعوناك كما امرتنا........ اللهم استجب كما وعدتنا
اللهم مغفرتك وعفوك ورضاك والجنه
مشكورين اخواتي وما قصرتوا


الساعة الآن 05:17 .