السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بما ان رمضان على الابواب والكل يستعد له من الان اقدم لاخواتي الغاليات طريقتي في التفريز

التى اعمل بها طوال العام

الكبة

وطريقتها على هذا الرابط


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1861762


توضع في صينية مغلفة بالنايلون حتى لاتلتصق الحبات



توضع الصينية بالفريزر حتى تجمد حبات الكبة



نضع كل 15 حبة بكيس ( حسب الرغبة)



نضغط على الكيس لنخرج الهواء ونكبس في المكبس( او نستخدم اكياس جاهزة للاغلاق ولم تكن متوفرة عندي)



هكذا تصبح جاهزة



توضع بالفريز بطريقة مرتبة فوق بعضها



ملاحظة


عند الاستعمال نغلي الزيت الغزير جيدا ونضع حبات الكبة ولا نحركها حتى لا تتفتت الا بعد ان نراها اخذت اللون الذهبي

تترك على النار من سبع الى عشر دقائق حتى تستوي تمام

وتقدم

اتمنى لكم الافادة والتوفيق



كل عام والجميع بالف خير

تسلم ايدك يا ام ناصر وجزاكى الله كل خير على كل ما تقدميه لينا من ابداعات
والف الف الف مبروك على تميزك واشرافك على قسم الاطباق تستهلى كل خير والله ودايما يارب فى تقدم ونجاح مستمر
حيا الله ام ناصر


تسلم يدينك يالغاليه ومشكوره ما قصرتي



روووووووووووووووووعه عيونى ام ناصر ما شاء الله تبارك الله

الله يعطيك العافيه يا قلبى

وتستاهلى التميز ووضعته لك ياقمررررررررررر


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





تسلم ايدك يا ام ناصر وجزاكى الله كل خير على كل ما تقدميه لينا من ابداعات
والف الف الف مبروك على تميزك واشرافك على قسم الاطباق تستهلى كل خير والله ودايما يارب فى تقدم ونجاح مستمر
لا اله إلا الله محمدا رسول الله
صلوا على رسول الله اللهم صل وسلم عليه
اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي واولادي فاحفظنا من كل مكروه


الساعة الآن 02:52 .