اخواتي العزيزات السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة وبعد :
بعد تتبيل السمك قمت بوضعة في الدقيق
ثم في الفريزر 10 دقائق
ووضعت الزيت على النار لمدة 25 دقيقة وكانت النار هادئة جدا
وبعد ان سخن الزيت وضعت السمك وبقيت النار هادئة
وبقي السمك 25دقيقة
في الزيت
ولكن السمك بقي قاسي بعد اخراجة وبدء يتفتفت في الزيت
فهل هذة الطريقة صحيحة وما الخطأ في طهيي للسمك
ودمتم سالمين
انتهن القصة هاهاهاهاهاهاهاهاههاهاااااا
08-10-1424 هـ, 10:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم اخت توتو2002
اول شي الطريقة غلط
لازم اول شي بعد مايفك السمك من الثلج تنظفين سمك بعدين اتحطين الملح من الداخل والخارج لمده ربع ساعة
بعدين ينغسل ويتبل بالثوم والليمون والكركم وتخلينه ساعتين بالثلاجة
وبعدين تغسلين وتحطين عليه بهارات من الداخل والخارج وتحطين طحين عليه من كل جانب حطين بالزيت
وبالعافية,,,,,,,,,
10-10-1424 هـ, 09:00 مساءً
 
توتو2002
كيف حالك ياعسل
شوفي انا اغسل السمك أول ما يجيبه زوجي ( طبعا يجيبه منظف خلاص )بالدقيق والملح وافركه عشان تطلع منه الريحة
وبعدين اثلجه وغذغ طلعتيه من الفريزر او حبيتي تقليه في وقته
انا اتبله بملح وفلفل اسود وكمون وثوم مدقوق ولو حبيتي كركم من الداخل والخارج
والزيت يكون متوسط الحرارة يعني ما ينفع نار هادية ولا حتى نار عالية
ولو يكون عندك مقلى تيفال او من النوع اللي ما يلصق يكون افضل
واول ما يتحمر الوجه الأول ويتقمر شوي اقلبيها على الوجه الثاني
وانا اشوف بعض الناس يحطون دقيق خصوص للسمك الصغير عشان ما ينهري وقت القلي بس اناشخصيا ما استخدم ..
وعليكم بالعافية ..

قرقورة ..
12-10-1424 هـ, 06:55 صباحاً
 
اول شئ 25 دقيقه لقلي السمك اشوووفه كثير جدا خصوصا اذا الزيت حار

واذا بهرتي السمك باالخل يمكن هذا السبب الي فتت السمك


شووفي وين الخطأ اللي سويتيه وتلافيه المره الجايه

ومافيه احد طلع من بطن امه متعلم

كلنا نتعلم من بعض
12-10-1424 هـ, 07:02 صباحاً
 


الساعة الآن 01:01 .