السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
خواتي كثير من الطبخات يكون فيها نستلة وقشطة النستلة بدلتها بحليب وماء وسكر لكن القشطة ماأعرف
ياليت اذا كان عندكم طريقة بدال القشطة وتكون متوفرة دايما في البيت
والله يوفقها دنيا وآخره من ترد علي

27-07-1429 هـ, 08:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله انا مشكلتي هلقشطه زوجي ما يحب اي منتج من الالبان لاجبن لا قشطه لا لبنه لا حليب لا لبن ولا شي محااارب البقرة هههههههه وكل شي لذيذ تلاقين فيه منتجات الحليب
27-07-1429 هـ, 08:04 مساءً
 
لكل كاس حليب حطي 2 م ك زبدة
والله الطعم يطلع لك زي الزبدة تمام وما يفرق عنه شي
27-07-1429 هـ, 11:44 مساءً
 
اذا القشطه
خلصت استخدمي 3اكواب ماء+2كوب حليب بودره+شوي سكر+3ملاعق دقيق+ملعقه ماء زهر +ملعقه ماء ورد

الطريقه
نذوب الحليب البودره في ماء ثم نظيف الدقيق+السكر نضع المزيج في قدر على النار متوسطه مع التحريك المستمر عندما يغلى المزيج نضيف ماء الورد والزهر مع التحريك حتى يشتد ثم نستخدمها في حشو القطايف والحلى عموما



للامانه ماجربتها
28-07-1429 هـ, 01:44 صباحاً
 
مادري بس اعتقد طريقة الاخت شهريه وافتخر صوح
29-07-1429 هـ, 02:45 صباحاً
 


الساعة الآن 12:51 .