المقادير :

1 كيلو من الباذنجان.
3 ـ 4 فصوص من الثوم المهروس.
1 كوب من اللبن الزبادي المصفى.
1/2 ملعقة كبيرة من مسحوق النعنع الجاف.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح أو حسب الذوق.
كمية من الزيت للقلي.
2 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم.

الطريقة :

يغسل الباذنجان ويقشر ويقطع إلى شرائح مستديرة.
يوضع مقدار كمية الزيت في مقلاة وتقلى شرائح الباذنجان حتى يصبح لونها ذهبياً. ثم ترفع الشرائح عن النار وتوضع على الورق الخاص لامتصاص الزيت.
يخلط اللبن مع الثوم المهروس والنعناع والملح ويحرك الخليط جيداً.
تصف قطع الباذنجان المقلية في طبق التقديم، ويصب فوقها خليط اللبن وتزين بالبقدونس المفروم.

عوافي عليكم

سبحانك ياربي
تسلمين
رووووووووووعه الله يعطيك العاااااااااااف ية





تسلم يدك
استغفر الله الذي لا اله الا هو واتوب اليه
طعمها اكيد لذيذ...
تسلمي يالغاليه..
اللهم ارضى عني...اللهم سخر لي زوجي واهديه واحفظه ..واصلح اولادي ويسر امرهم
واجعلهم من عبادك الصالحين..واجمعن ي بهم في فردوسك الاعلى يارب العالمين...


الساعة الآن 04:26 .