ربيان صيني......لذيذ

أطباق رئيسية

المقلدير

كيلو ربيان مقشر ونظيف
1 ملعقه دبس الرمان
1ملعقه ملح اليمون
بصل مفروم ناعم
ملعقتين بقدونس مفروم ناعم
ملح وفلفل وبهار حسب الرغبه
جزره مبشوره
فليفله حلوه مبشوره
وطماطم مبشور
وبطاطا مبشوره
زيت لتحمير


الطريقه

يوضع الزيت ويحمر البصل قليلا ويوضع عليه الربيان
ويقلب ويترك قليلا على نار هادئه
ثم يوضع الجزر والفليفله ويقلب والبطاط والطماط
ويقلب حتي يذبل وتوضع البهارات والملح
والفلفل وملح اليمون ودبس الرمان
ويقلب الخليط حتى ينضج
ثم يوضع البقدونس ويقدم مع الرز الابيض
وبالعافيه :26::26:
10
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

hend3
hend3
تسلم يدك
عطرالكلام
عطرالكلام
تسلم الايادي

ويعطيج العافيه
أزهار الخريف
أزهار الخريف
مشكورة حبيبتي ....

ما قصرتي ...


ولكن احب انبه الاخوات

انه ما يطول الربيان أو الجمبري على النار ... لانه بيكون قاسي مرررة ..
AM ARIAM
AM ARIAM
تسلم يدك
شهد حائل
شهد حائل
تسلم الايادي