Analysis Services
المعمول ما ظبط معاي يطلع مره قاسي ومره يطلع التمر من فوقه ومره ما يتوزع التمر زين :22 اللي عندها طريقه مظبوطه وغير دسمه تعطينيها جعلها بلجنه:
28-07-1429 هـ, 02:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اللي بتوقيعي والله كل من جربه انجن عليه وكثير رسايل توردني يقولون الله يجزاك خير فظييييييع
29-07-1429 هـ, 01:11 مساءً
 
عندي طريقه رهيبه


بصراحه تجنن جربتها اكثر من مرة


راح اكتب الطريقه




المقادير


1اصبع زبده

نص كأس نشأ


1وربع كأس طحين


ربع كأس سكر


بيضه


ملعقة بيك بودر /فانليا


الحشو

تمر مهروس /ملعقة زبده مذابه هيل


الطريقه



يخلط السكر مع البيض حتى يذوب ثم تضاف الزبده ويخلط بالمعلقه




يخلط الطحين ونشأوبيك بودر وفانليا


ويضاف الى الخليط السابق ويعجن باليد ويترك لمدة ربع ساعه



وبعد ذلك توخذ قطع صغيره من العجينه وتحشى دخلها تمر وتوضع في غوالب المعمول



حمي الفرن قبل ذلك بس اسفل وضعيه يتحمر تحت بس



بالهناء والعافيه



29-07-1429 هـ, 04:15 مساءً
 
الله يعطيكم العافيه ابجرب الطريقتين وشششششششششششششششششششششششششششكرا
29-07-1429 هـ, 04:55 مساءً
 
بسم الله

خوذي منى هالمعمول وما بتندمين .شوفي ياقلبي انا من المدمنين على طرق المعمول احب اجرب كل الطرق سواء كتب او اهل او الجيران المهم بعد ما عرفت هذي الطريقة اكتفيت تماما وكل مرة اسويها الكل يعجب فيها

3 اكواب دقيق مخلوط بملعقة صغيرة خميرة فوريه + ملعقة صغيرة هيل ناااااعم وملعقة صغيرة بهارات المعمول

في العجانه وبالمضرب k نحط اصبع زبدة من شركه ندى هي الافضل مع فنجال القهوة سكر مع علبه قشطه و نصف الكوب زيت ويفضل زيت فارم بنكهه السمن .بس للاسف ما يوجد هاليومين ممكن تستخدمين زيت نباتي ونخلط زين حتى يبيض الخليط بعدين نحط خليط الدقيق ونعجن زين وبس .ويشكل حسب المعروف بالتمر المخلوط بالسمسم ويخبز
29-07-1429 هـ, 05:12 مساءً
 


الساعة الآن 01:54 .