السلام عليكم ورحمة الله بركاته ..

كيفكم بنات وحريم


الموضوع اني عندي عزومه وابغى اسوي فطاير بعجينة العشر دقائق ( فطائر مشكله )

لكن مارح يمديني اسويها بنفس يوم تقديمها لازم قبلها بيوم فإيش رأيكم اسويها واحشيها واحطها في التلاجه وتاني يوم اخبزها .؟
أو اسويها واخبزها قبلها بيوم واحفظها لحين تقديمها ؟ وان كان كدا فين احفظها بدون ماتخرب ؟؟

والله محتاااااااااارة
29-07-1429 هـ, 03:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافضل طبعا تخبزينها قبل ...
واحفظيها بالفريزر ماراح تخرب بأذن الله ..
29-07-1429 هـ, 05:09 صباحاً
 
أنا أقول سويها قبل بيوم وحمريها من تحت

وحطيها بالثلاجه ومن بكرا طلعيها وحمريها من فوق

تصير كأنها فرش
29-07-1429 هـ, 05:14 صباحاً
 
اذا عندك مكرويف اخبزيها وحطيها في الثلاجة
واليوم الثاني سخنيها فيه تطلع كانها توها مخبوزة
29-07-1429 هـ, 06:00 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (حفيدة ***)
الافضل طبعا تخبزينها قبل ...
واحفظيها بالفريزر ماراح تخرب بأذن الله ..
تسلميلي بس مو كتير اني احطها في الفريزر وهوة يوم واحد بس
29-07-1429 هـ, 06:05 صباحاً
 


الساعة الآن 05:42 .