السلام عليكم ورحمة الله بركاته ..

كيفكم بنات وحريم


الموضوع اني عندي عزومه وابغى اسوي فطاير بعجينة العشر دقائق ( فطائر مشكله )

لكن مارح يمديني اسويها بنفس يوم تقديمها لازم قبلها بيوم فإيش رأيكم اسويها واحشيها واحطها في التلاجه وتاني يوم اخبزها .؟
أو اسويها واخبزها قبلها بيوم واحفظها لحين تقديمها ؟ وان كان كدا فين احفظها بدون ماتخرب ؟؟

والله محتاااااااااارة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافضل طبعا تخبزينها قبل ...
واحفظيها بالفريزر ماراح تخرب بأذن الله ..
اسطوا على الحياة ... أمتصوا نخاعها كل يوم مادام يُمكننا ذلك ..!
فَ ذات يوم .. لن تكونوا شيئاً سَ ترحلون وكأنكم لم تأتوا ..!
أحلام مُستغانمي . ...
أنا أقول سويها قبل بيوم وحمريها من تحت

وحطيها بالثلاجه ومن بكرا طلعيها وحمريها من فوق

تصير كأنها فرش
اذا عندك مكرويف اخبزيها وحطيها في الثلاجة
واليوم الثاني سخنيها فيه تطلع كانها توها مخبوزة
اقتباس مشاركة  (حفيدة ***)
الافضل طبعا تخبزينها قبل ...
واحفظيها بالفريزر ماراح تخرب بأذن الله ..
تسلميلي بس مو كتير اني احطها في الفريزر وهوة يوم واحد بس


الساعة الآن 09:41 .