Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
يابنات رمضان علي البواب اللهم بلغنا اياة واعنا علي صيامة وقيامة
انا ابتلشت بالحشوات السمبوسة علشان اخزنها ولا ادري انا احطها بالخضار اخاف انها تذبل ولا احطها بالجبن وما يطلع طعمها حلو
فيا بنات الله يجزاهاخير الي تعلمنا عن حشوات تكون لو اخزنها شهر يطلع حلو طعمها ولا تبخلون علينا بالتفصيل الممل لاني هذي اول سنة لي افرزن للسمبوسة
اخر سوال بس هل اقدر افرزن العجين الفطائر ولو سمحتو طريقة العجينة اسفة علي الازعاج
ولكم اجر ان شاء الله
29-07-1429 هـ, 05:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين اختي

تفضلي الحشوة ..

بصل " كمية كبيرة" - دجاج أو لحم مفروم - بهارات - ماجي

قطعي البصل صغاااار مرة << هذي أهم نقطة عشان ما تصير الحشوة ناشفة ..

واحمسيه على النار ثمن أضيفي البهارات والماجي وحركيه شوي ثمن أضيفي الدجاج أو اللحم المفروم و خليه على النار الين

يستوي .. هي راح تاخذ وقت على بال ماتستوي ... عاد اذا حبيتي تضيفين لها بصل أخضر والا كراث أضيفي ..

والحشوة بالنسبة لي مهما كانت .. مايتغير طعمها لو ان شاء الله تجلس شهر ..


وبالعافية حبيبتي
29-07-1429 هـ, 06:43 صباحاً
 
مشكورة جعلها في موازين اعمالك ان شاء لله
29-07-1429 هـ, 07:10 صباحاً
 
وهذي حشوه طعمها خيال انا بصراحه احبها
جبنه حلوم وجنه موزريلاونكهات معها اما شويه زعتر او نعناع بس حلوه
ان شاء الله يكون افدتك
29-07-1429 هـ, 09:25 صباحاً
 
عادى ياعيوني انا افرزن جميع الحشوات وما تتغير معايه
29-07-1429 هـ, 07:50 مساءً
 


الساعة الآن 11:58 .