السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
يابنات رمضان علي البواب اللهم بلغنا اياة واعنا علي صيامة وقيامة
انا ابتلشت بالحشوات السمبوسة علشان اخزنها ولا ادري انا احطها بالخضار اخاف انها تذبل ولا احطها بالجبن وما يطلع طعمها حلو
فيا بنات الله يجزاهاخير الي تعلمنا عن حشوات تكون لو اخزنها شهر يطلع حلو طعمها ولا تبخلون علينا بالتفصيل الممل لاني هذي اول سنة لي افرزن للسمبوسة
اخر سوال بس هل اقدر افرزن العجين الفطائر ولو سمحتو طريقة العجينة اسفة علي الازعاج
ولكم اجر ان شاء الله

اهلين اختي

تفضلي الحشوة ..

بصل " كمية كبيرة" - دجاج أو لحم مفروم - بهارات - ماجي

قطعي البصل صغاااار مرة << هذي أهم نقطة عشان ما تصير الحشوة ناشفة ..

واحمسيه على النار ثمن أضيفي البهارات والماجي وحركيه شوي ثمن أضيفي الدجاج أو اللحم المفروم و خليه على النار الين

يستوي .. هي راح تاخذ وقت على بال ماتستوي ... عاد اذا حبيتي تضيفين لها بصل أخضر والا كراث أضيفي ..

والحشوة بالنسبة لي مهما كانت .. مايتغير طعمها لو ان شاء الله تجلس شهر ..


وبالعافية حبيبتي
لا اله الا الله
مشكورة جعلها في موازين اعمالك ان شاء لله
وهذي حشوه طعمها خيال انا بصراحه احبها
جبنه حلوم وجنه موزريلاونكهات معها اما شويه زعتر او نعناع بس حلوه
ان شاء الله يكون افدتك
عادى ياعيوني انا افرزن جميع الحشوات وما تتغير معايه


لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين


الساعة الآن 06:18 .