1نظفي البقدونس وغسليه وقطعيه على حسب انتي ماتبين.

2جيبي الصحن الي يكون في الفيزر الي يخلي الثلج مكعبات<<<<<تحاول تشرح اتمنى فهمتو قصدي.

حطي في كل مربع من المربعات مقدار من البقدونس وصبي عليه شوي مويه عشان مايسود ولا يعفن

3حطيه في الفيزر عشان يجمد واذا احتجتي خوذي لك مكعب وحطيه في الطبخ


اتمنى انه ينفعكم
29-07-1429 هـ, 10:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله تبارك الله رووووووووووووعه عيونى
الله يعطيك العافيه ويحفظك ياااااااااارب
وفعلا كانت فكره منال العالم جزاك الله واياها كل خير
وينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء
29-07-1429 هـ, 01:06 مساءً
 
بس رييحته تروح مع الوقت ويطلع ذبلان وفيه مويه ابي احافظ عليه اخضر فريش وشلووون
29-07-1429 هـ, 06:09 مساءً
 
الف شكر بس انا افضله طازج
29-07-1429 هـ, 08:20 مساءً
 
جزاك الله خيرا
29-07-1429 هـ, 09:51 مساءً
 


الساعة الآن 02:58 .