1نظفي البقدونس وغسليه وقطعيه على حسب انتي ماتبين.

2جيبي الصحن الي يكون في الفيزر الي يخلي الثلج مكعبات<<<<<تحاول تشرح اتمنى فهمتو قصدي.

حطي في كل مربع من المربعات مقدار من البقدونس وصبي عليه شوي مويه عشان مايسود ولا يعفن

3حطيه في الفيزر عشان يجمد واذا احتجتي خوذي لك مكعب وحطيه في الطبخ


اتمنى انه ينفعكم

اللهم عووضني بما هو خير ياالله ..



اللي تبي اضافات بيبي.. تعطيني بنها..
حيها..
ما شاء الله تبارك الله رووووووووووووعه عيونى
الله يعطيك العافيه ويحفظك ياااااااااارب
وفعلا كانت فكره منال العالم جزاك الله واياها كل خير
وينقل من المقبلات لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





بس رييحته تروح مع الوقت ويطلع ذبلان وفيه مويه ابي احافظ عليه اخضر فريش وشلووون



اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم
الف شكر بس انا افضله طازج


لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الضالمين
جزاك الله خيرا
سبحان الله العظيم سبحان الله وبحمده
هذا من فضل ربى


الساعة الآن 04:33 .