زوجي يموت بالمعجنات اونا مااحب تصليحها

قررت اسوي اقماع بس مدري ليه العجينه تصير قاسيه

علموني ابي اسويها على الغداء

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هل تقصدين أنها تكون قاسية بعد ما تخبزينها
أو العجينة نفسها تكون قاسية من قبل التشكيل و الخبز
أستغفر الله العظيم
لا من بعد الخبز
استخدمي عجينة العشر دقايق تطلع بيها لذيذة وطرية...
أو جربي هذه العجينة انا مسويته قبل وخلي العجينة تتخمر كويس..



3 أكواب دقيق
4 ملاعق طعام زيت نباتي + ملعقة طعام اضافية
3 ملاعق طعام مايونيز
ملعقة طعام خميرة
ملعقة طعام بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح



اخلطي المواد الجافة معا.
أضيفي4 ملاعق طعام من الزيت والمايونيز واخلطيها معه.
أضيفي الماء واعجني جيدا.
انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجني حتى تصبخ العجينة ملساء ومطاطة
ضعي ملعقة طعام من الزيت في الوعاء وضعي العجينة في الوعاء واقلبيها مرة.
غطيها واتركيها مدة 30 دقيقة.
قطعيها لدوائر كبيرة، افرديها إلى مستطيلات وقطعيها شرائح طولية.
لفيها حول الأقماع المدهونة بالزيت وحمريها في الفرن.
احشيها حسب رغبتك، دجاج مايونيز،أو بيض بالمايونيز.
إذا من بعد الخبز يمكنن تطول في الفرن أو لما تفردينها تكون خفيفة حاولي تسمكينها شوي حتى تجي نافشة و طريه
عندك في توقيعي مهرجانات المعجنات أدخلي عليها و أن شاء الله تستفيدي
أستغفر الله العظيم


الساعة الآن 02:59 .