السلام عليكم ..

أنا دايما اعمل فلفل الشطه الي نقدمه مع الرز و الوجبات أكيد تعرفونه وبصراحه اهلي يحبونه ...

بس مشكلتي إذا عملته وعبيته بعلبه بلاستيك محكمه ..

وبعد فتره أسبوعين القى عليه
عفن
وأشيل نصه


إعلان

فا ياليت الي عنده فكره تعلمني كيف أحفظ لفتره طويله يعني لشهر تقريباً لأني اعمل كميه ما شاء الله
ولا تقولون رطوبه لأني أنشف الملعقه قبل لا اخذ واحرص على الي بياخذ بعد ؟؟؟؟؟

والله يجزاكم خير

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي على الوجه زيت زيتون ما بيخليه يعفن حبيبتي



شكرا على ردك لكن جربته وما نفع
بسيييييييييطة لاتسوي كثير

سوي قد الأسبوع بس

اغلب الوصفات اسوي ربع المقدار واحيانا نص
عشن لا اعبي التلاجة بقايا ولا أكب شي الزبالة
ودمتم سالمن
حياك الله أختي ..بس تعرفي شغلته شغله وعلشان كذا أعمل كميه ..

وطيب الأخوات ألي يمونون وين أفكارهم وتجاربهم؟؟؟


والله يعطيكم العافيه


الساعة الآن 08:49 .