السلام عليكم ورحمة الله
أنا عندي مشكلة في كمية الماء عند عمل الأرز نفسي تطلع الحبة واقفة وحلوة مو مهروسة أنا استعمل أبو كأس عادا استخدم كاستين في الطبخة بس ابغه اعرف كم كمية الماء المناسبة؟ وهل يحتاج أن انقع الأرز قبلها بربع ساعه ؟؟؟
وشكرا لكم .
المملكة العربية السعودية ، جدة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا كنتى منقع الرز فتره يعني ساعتين او ساعه فمايحتاج تكثرين المويه واذا مثل ماقلتى كاستين حطي كاسه ويكون على نار هادئه يطلع تمااااام ايه اكيد يحتاج تنقعينه ........
من تجربتي يعني ...............
اتمنى اكون افدتك ومابيقصرون البنات بيفدونك اكثر منى
لازم تنقعين الرز
والماء حق الطبخ يكون يغطي الرز بقدر انمله وهي التقسيمات اللي في الاصبع
للرفع
يارب فرج همي واقضي حاجتي وارزقني من حيث لا احتِِسب
اكيد انك تطولين ناقعة الرز
وبكذا يشرب ماءءء كثير

ترى ابو كاس تغير عن اول

بعدين اغسلي الرز كم غسلة وخلية منقوع 10 دقايق بس
واذا حطيتي الموياء خلية فوق الرز قد انملة الاصبع زي ماقالت تمارا
وحطي عصرة ليمون عصرة وحدة بس
واذا بدا يغلي الماء قصري للرز ليين يستوي وبس


الساعة الآن 11:36 .