حبيباتي الله يعافيكم عندي بكرة عزيمة وودي أسوي كنافة وشريت كنافة مفروكة بالسمن وجاهزة وطريقة عملها أطلعها من الفريزر قبل الشغل ب3 ساعات فحابة أسألكم من جرب مثل هالنوعية من قبل وهل يكفي السمن اللي فيها ولا أزيد من عندي ثاني شي بالنسبة للقشطة ودي وحدة تعطيني طريقة مضبوطة الله يجزاكم خير وودي أسألكم بالنسبة للشيرة عندي شيرة حلويات جاهزة شاريتهاتنفع ولا لازم تكون الشيرة ساخنة وأخيرا ينفع أسويها من اليوم وأحطها بالثلاجة ولاممكن تقسى علي


ولكم جزيل الشكر

شوفي جربي طريقتي روعه افركي عليها بعد سكر مطحون عشان تتماسك بعد وتكون الذ


والله ويوفقك يارب

قال صلى الله عليه وسلم(ان عظم الجزاء من عظم البلاءوإن الله تعالى اذا احب قوما ابتلاهم فمن رضي فله الرضى ومن سخط فله السخط)
السلام عليكم
أختي ام عبدالله
هذا رابط لطريقة مضبوطة للكنافة ومعتمدة عندي من فترة وكمان طريقة القشطة اللي فيها مضبوطة مرررة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=998516

إن شاء الله يفيدك مع ملاحظة إنة إذا إستبدلتي كوب السمنة بكوب زبدة بتكون أحلى واطعم وخفيفة
اما بالنسبة لنوعية الكنافة اللي عندك بصراحة ما جربتها من قبل لأني اشتريها
بس ما اعتقد إنة تحتاج سمن
والشيرة الجاهزة مناسبة للكنافة لأنها تكون ثقيلة بعكس الشيرة حق البيت
بس لازم تكون الكنافة ساخنة وإذا كانت قد بردت فالأفضل انك تسخني الشيرة شوية...
وممكن تسوي الكنافة اليوم وتحتفظي بها بالثلاجة وممكن تسخنيها لدقائق بالفرن قبل التقديم
يعني عادي ماتخرب ...بس بيني وبينك إذا سويتيها بنفس اليوم يكون احلى وألذ
أتمنى اكون افدتك
مشكورات حبيباتي دندونة وأم الدلع وجزاكم الله خير
بالنسبة لي الكنافة أسويها وناكلها بنفس اليوم
وتقدرين تجهزينها بحشوتها بس يبقى تحطينها بالفرن في الوقت اللي تحتاجينها مايضرها
وشوفي طريقة كنافتي تلاقينها في مواضيعي برضوه كل اللي جربوها شكروني ودعوا لي
إنتظروا التوقيع الجديد:talke r:


الساعة الآن 12:05 .